Треснул бисквит
ВОПРОСЫ кондитеровТреснул шоколад на кипятке... У меня такое впервые, сколько бисквитов делала - никогда проблем не знала, а тут(((( Причем конкретно так... сначала появились трещины с боков, а потом прямо по центру борозда... Почему это может быть? Никто не заглядывал, духовку не открывал, бисквит поставила сразу же. Думаю перепечь, но боюсь опять повторится.
Юля
у меня шококипяток тоже часто трескается а при нарезке ломается-какой то нежный черезчур...нормально собирают в торт-выравниваю, обтягиваю-все ок
16.11.2012
Ответить
Леночка
Спасибо, просто у меня бисквиты не лопались никогда, думала, может чего забыла положить. Но сейчас все ок, собрала, выровняла)
17.11.2012
Ответить
Екатерина
а зачем перепекать? всё равно кремом выравнивать.У меня один раз вообше на пять частей развалился,яйцо забыла добавить))))и ничего,кремом все склеила)))
16.11.2012
Ответить
Леночка
Ага, спасибо! Да у него верхушка сильно чо-то треснула и вывернулась аж, как разрез на батоне... Благо когда остыл, рана оказалась неглубокой, я верхушку срезала, пустила на выравнивание. Короче, все нормально, пациент жив)
17.11.2012
Ответить