Мои пробнички к чаю!

Интересное суфле получается. Дайте рецптик Олиного суфле, а то ссылка ту что написали не открывается
13.04.2013
250-300 сливок 450-500 гр. йогурта 30 гр. желатина 150 гр. сока 2-3 ст.л пудры  Желатин в соке замочить и растопить (не кипятить) Взбить сливки с пудрой до пиков. Йогурт взбить,добавить желатин и взбить. В сливки взбивая,ввести тонкой струйкой йогуртовую смесь. Вылить в форму.
13.04.2013
Какие вкусные пробнички! А рот не красится от красного бархата?
25.11.2012
Алёна ты же тоже вроде бы делала бархат,у тебя рот красился что ли? Мой торт не красился,даже и подумать не могла такое. 
25.11.2012
Если бы я делала, то не спросила бы... Тут одна девочка недавно его делала и жаловалась, что тортик красится...
26.11.2012
Может краска такая ядерная! У меня красный сухой "УКРАСА",а русский гелевый -алый,цвет не тот даёт. Хочу вилтон купить,а что у девушки за краска была не знаешь?
26.11.2012
А что за суфле в первом тортике? Ни разу не делала его, а торт надо пропитывать, добавлять крем, если делаешь суфле?
25.11.2012
Суфле по Олиному рецепту  http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1409685   Собирала в форме ,корж ропитывала сиропом-слой суфле- корж и т.д. Только быстро надо ,а то суфле застывает и всё в холодильник.  
25.11.2012
спасибочки
25.11.2012
Спасибо а рецептик первого тортика
25.11.2012
Ну как красный бархат? Мне внешне он очень нравится, выглядит эффектно. Но я бы есть не стала ни за что)) 
25.11.2012
Ну и зря ,очень вкусный,сочный,нежный бисквитик!!! А почему не хотите пробовать?из-за красителя что ли? поверте его там не так много,как кажется!
25.11.2012
Да, я красителей стараюсь избегать))) по крайней мере специально себе не кладу))
25.11.2012
А рецепт можно
25.11.2012
Красный бархат - http://julycupcakes.blogspot.de/2012/03/red-velvet-cake-with-cream-cheese.html#.ULIDDeQyKA4   
25.11.2012
SOS !!!!! подкиньте идеек, плиз!