сос(((((((((
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Уже плачу...девочки ну что надо сделать с этим дурацким кремом чтоб он не лился а красиво и густо клался на маффин????Я уже и сливки с сахарам взбила,ну не получаются у меня красивые "розы"из крема...он у меня просто течет(((((((((((может надо крем в холодильник поставить чтоб как то охладился???помогитеее
Natalia
http://www.vkusnyblog.ru/smak/11560
этот шоколадный очень вкусный и точо не потечёт,а вообще я меренгу делаю..белки яичные..держат великолепно форму

14.12.2012
Ответить
Валентина
Я всегда использую сливки Venta 35%,холодные,и перед взбиванием мин. на 5 венчики от миксера в морозилку кладу,а ёмкость,в которой взбивать буду,в холодильник или на балкон.
14.12.2012
Ответить
Кристина
сначала сделала масло+сгущенка...течет,потм попробовала сливки с сахарам,они получились более гуще...но все равно тикут((((
14.12.2012
Ответить
Кристина
слики 35%+сахар,пропорция,на глаз...где то стакан сливок и пол стакана сахара
14.12.2012
Ответить
Нино
скорей всего недовзбили сливки, либо били их тёплыми. а какие масло и сгуха?состав посмотрите.
14.12.2012
Ответить
Яюшка
Технологию опишите использованную.
А пропорции масла и сгущёнки? И что за продукты использовались? Натуральные или с растительными жирами?
14.12.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
сливки перед взбиванием должны не менее суток пролежать в холодильнике.
а может недовсбивали просто.
14.12.2012
Ответить