сос(((((((((

http://www.vkusnyblog.ru/smak/11560 этот шоколадный очень вкусный и точо не потечёт,а вообще я меренгу делаю..белки яичные..держат великолепно форму
14.12.2012
спасибо
15.12.2012
а что такое меренга???
15.12.2012
я по этому рецепту делаю  http://www.foodclub.ru/detail/6252/
15.12.2012
Я всегда использую сливки Venta 35%,холодные,и перед взбиванием мин. на 5 венчики от миксера в морозилку кладу,а ёмкость,в которой взбивать буду,в холодильник или на балкон.
14.12.2012
Какой крем используете?
14.12.2012
сначала сделала масло+сгущенка...течет,потм попробовала сливки с сахарам,они получились более гуще...но все равно тикут((((
14.12.2012
Пропорции и жирность сливок каковы были?
14.12.2012
слики 35%+сахар,пропорция,на глаз...где то стакан сливок и пол стакана сахара
14.12.2012
скорей всего недовзбили сливки, либо били их тёплыми. а какие масло и сгуха?состав посмотрите.
14.12.2012
масло президнт,сгущенка обычная гост))
14.12.2012
и всё же почитайте её состав... 
14.12.2012
Технологию опишите использованную. А пропорции масла и сгущёнки? И что за продукты использовались? Натуральные или с растительными жирами?
14.12.2012
сливки перед взбиванием должны не менее суток пролежать в холодильнике. а может недовсбивали просто.
14.12.2012
масло плохое наверно....потом надо взбить и в холодильник на немного.... идеальный крем - никогда не течёт.... сливки с сахаром - сливки надо взбивать с пудрой и тоже охлаждать....
14.12.2012
а какой идеальный крем чтоб супер гстой бля маффинов?
14.12.2012
что не так??? Пропитки для бисквитов. Рецепты.