Вопрос про мастику
ВОПРОСЫ кондитеровХочу сделать торт-машину сыну на ДР. Начитавшись тут всего сделала вывод, что молочная мастика самая съедобная. Вопрос: нашла в инете рецепт - кто-нибудь делал по нему и может сразу какие-то корректировки или подсказки есть?
Состав:
160 г сухого молока
160 г сахарной пудры
2-4 ст л сгущённого молока
2-3 ст.л. лимоного сока
1 ч.л. коньяка (по желанию)
Ася
я делаю без лим. сока и коньяка, даже не понимаю к чему там всё это....
молоко и пудру 1:1, перемешиваю их и потом сгухи на глаз добавляю.
14.12.2012
Ответить
Stacy_B
Я делаю по рецепту Юли http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1695003, всегда получается)
14.12.2012
Ответить
Наталия
Я делаю из молочной мастики по ропорциям 1:1:1 но что бы не переборщить со сгущенкой и она разная бывает лучще сначала ее взять меньше и если сильно тугая масса добавить еще.
14.12.2012
Ответить