Бисквит + суфле в подушку
ВОПРОСЫ кондитеровРеально упаковать, девочки? Может какие-то тонкости есть? Выручите советами, пожалуйста!!!!
Триня СК
вам нужна квадратная форма - в нее заливаете суфле, а когда уже застынет - формируете подушку
01.01.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
ко мне на ты))))
Спасибо! ага ,я в курсе про разъемную форму) я в круглых делала без проблем. подушка смущает тем, что ее для придания формы снизу подрезать надо. Суфле будет форму держать?
01.01.2013
Ответить
Триня СК
а ты ее прям совсм пышной хочешь сделать? если простой формы, то буде держать
02.01.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
в общем, сильно перину не взбивать?)))) спасибо)
как вариант рассматривают вот такую - тут снизу вроде не подрезается, выдержит наверно, да?


02.01.2013
Ответить
Триня СК
ну вот как на картикнке - без проблем будет, я думаю что даже внизу можно немного подрезать
02.01.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
вот и я думаю ,что на таком варианте остановимся_ безопаснее!) СПАСИБО!!!
02.01.2013
Ответить