Торт три яруса

Ой,девочки,клиент согласился на простые не косые коржи Слава Богу.Все поняла.спасибо.Скажите такую еще вещь почему у меня фотки в дневнике выкладываются но не меняется обложка,и когда я туда новые торты добавляю,потом когда хочу сюда фото кинуть у меня не получается,фотки не светятся,у кого нибудь так было.Это отступление от темы извините)просто хочу потом все показать как вышло,а не получается((
14.01.2013
вот здесь посмотрите http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1690862 .Есть ценная инфа
14.01.2013
И я соглашусь с Ольгой,что косые ярусы сложнее делать,там их по хорошему крепить надо друг с другом..сначала проще на обычном многоярусном пробовать. А так-внуть тортика трубочки от коктейля,и прослойку каждого уроня подложкой(при условии что торт не кривой,иначе уедет все)
14.01.2013
вам надо на ютюбе или просто в сети посмотреть мк по укреплению тортов..чтоб понять.как это должно быть, и если делаете первый раз,то лучше все ярусы делайте круглые
14.01.2013
Я использую коктейльные трубочки и обязательно подложки, пока не проедало ничего) про косые ярусы ничего не посоветую
14.01.2013
Спасибо,а как втыкать коктельные трубочки?они не мешают при резке торта?
14.01.2013
Втыкать в обтянутый ярус, резать , зная что они там есть))))
14.01.2013
Насть, конечно мешают, но это общепринятая мировая практика. просто клиентов предупреждаем, что делается именно так. если ты еще трехярусники не делала, то "падающий" ("косой") торт не бери или очень внимательно читай и смотри мк - это реально сложная форма, ее просто так с первого раза делать проблематично - могут быть косяки и не устойчивая конструкция, которую клиенты сами могут не довезти. в четырехярусник такого типа кроме шпажек в коктейльных трубках еще центральная длинная нужна.. в поисковике пиши "падающий торт мк" и обязательно в youtube лезь!
14.01.2013
А подложку получается нужно тоже проткнуть?
03.11.2014
Как измерить количество продуктов? Тортик из Икеа