Самый обычный торт...
Рецепты тортовЭто самый любимый состав среди всех наших рецептов.... Когда впервые к нам приходит человек, который думает, что он не любит сладкое - мы даем ему попробовать наш Классический рецепт...
итак:
- белый воздушный биквит - мука 150, сахар 150, яйца 6. делаю разделяя белки и желтки.
- сливочно-творожный крем - ссылка на МК
- персики консервированные - 200
- клубника джем - клубника мороженая 300, сахар 150, крахмал 15. клубнику с сахаром довести до кипения, добавить крахмал, разведенный чуть-чуть водой. прокипятить.
юлия
Вкусный торт, вот мой
почему-то крем между слоями куда-то пропал, а у автора прям толстым слоем, как так сделать???
почему-то крем между слоями куда-то пропал, а у автора прям толстым слоем, как так сделать???
04.04.2014
Ответить
юлия
Ой, спасибо большое, так приятно,
ну до Вас,Ольга, еще таких штук 100 надо испечь, чтоб добиться такого внешнего вида.Спасибо за рецептик 
ну до Вас,Ольга, еще таких штук 100 надо испечь, чтоб добиться такого внешнего вида.Спасибо за рецептик 
04.04.2014
Ответить
Ольга Бибикова
из этого количества продуктов вы печете один корж, или делите тесто на два коржа?
30.03.2014
Ответить
Ольга Бибикова
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста на 6 яиц, 150г сахара,150г муки сколько грамм разрыхлителя нужно? я добавила чайную ложку без горки, и бисквит у меня получился туговатый. Сколько примерно см он у вас получается в высоту?
30.03.2014
Ответить
Ольга Патракова
Ольга, я в чайный ложка, и прочих столовых приборах не очень понимаю))) Но туговатый он мог получится не только из-за разрыхлителя, но и из-за неправильного использользования пекарского порошка, неправильной подготовки яиц и прочих, казалось бы, мелких факторов. Приходите ко мне на курсы, я вам все расскажу)))
30.03.2014
Ответить
юлия
Ольга,здравствуйте, можно спросить,вот у вас количество продуктов дано на 2 бисквита, дан рецепт крема,но там указано на торт в 2 кг, а сколько нам нужно крема на эти 2 коржа? Столько и выйдет или как?
25.03.2014
Ответить
Яна
Ольга,простите.....а в сам бисквит ві соду или разріхлитель ложите???????7спасибо....
05.06.2013
Ответить
tortalina
Четыре коржа выпекать, я правильно поняла? а при какой температуре и сколько по времени?
24.05.2013
Ответить
Ольга Патракова
я пеку два и разрезаю, обычный бисквит 170-180 градусов на 20-30 минут, очень зависит от духовки.
25.05.2013
Ответить
tortalina
Спасибо за ответ! 1 июня дочке годик, хочу попробовать сделать праздничный тортик!!!
25.05.2013
Ответить
Наталия
Хочу попробовать сделать подобный на вид ну очень апетитный. меня вот тоже интересует последовательность сборкиесли я правильно поняла на фото 4 тонких коржа бисквита. 1 слой просто творожный крем, второй слой персики и творожный крем ну и третий слой клубничный джем и творожный крем?
24.03.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

Очень вкусно!!!