Самый обычный торт...

915c801035b3b5758caad6ea615d010e.jpg Очень вкусно!!!
27.12.2014
Вкусный торт, вот мой  414e6230acb5fee1e0c9c06f7c37e2fe.jpgпочему-то крем между слоями куда-то пропал, а у автора прям толстым слоем, как так сделать??? big_smiles_125.gif
04.04.2014
классный)
04.04.2014
Ой, спасибо большое, так приятно, super_smilies094.gif ну до Вас,Ольга, еще таких штук 100 надо испечь, чтоб добиться такого внешнего вида.Спасибо за рецептик super_smilies086.gif
04.04.2014
Спасибо за комплемент))) Засмущали прям))Незачто))
04.04.2014
из этого количества продуктов вы печете один корж, или делите тесто на два коржа?
30.03.2014
я выпекаю листами. рецепт на 4 листа.
30.03.2014
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста на 6 яиц, 150г сахара,150г муки сколько грамм разрыхлителя нужно? я добавила чайную ложку без горки, и бисквит у меня получился туговатый. Сколько примерно см он у вас получается в высоту? 
30.03.2014
Ольга, я в чайный ложка, и прочих столовых приборах не очень понимаю))) Но туговатый он мог получится не только из-за разрыхлителя, но и из-за неправильного использользования пекарского порошка, неправильной подготовки яиц и прочих, казалось бы, мелких факторов. Приходите ко мне на курсы, я вам все расскажу)))
30.03.2014
Спасибо, я бы с радостью, но далековато ехать )) 
30.03.2014
Да не очень) День на машине)))
30.03.2014
Ольга,здравствуйте, можно спросить,вот у вас количество продуктов дано на 2 бисквита, дан рецепт крема,но там указано на торт в 2 кг, а сколько нам нужно крема на эти 2 коржа? Столько и выйдет или как?
25.03.2014
столько и нужно)
25.03.2014
спасибо super_smilies082.gif
25.03.2014
И еще свежие фрукти то же подвергать термической обработке??????
05.06.2013
желательно)))))
05.06.2013
Ольга,простите.....а в сам бисквит ві соду или разріхлитель ложите???????7спасибо....
05.06.2013
разрыхлитель
05.06.2013
Четыре коржа выпекать, я правильно поняла? а при какой температуре и сколько по времени?
24.05.2013
я пеку два и разрезаю, обычный бисквит 170-180 градусов на 20-30 минут, очень зависит от духовки.
25.05.2013
Спасибо за ответ! 1 июня дочке годик, хочу попробовать сделать праздничный тортик!!!
25.05.2013
Мой разрезик этой вкуснятины, спасибо за рецепт!!!!
25.03.2013
Хочу попробовать сделать подобный на вид ну очень апетитный. меня вот тоже интересует последовательность сборкиесли я правильно поняла на фото  4 тонких коржа бисквита. 1 слой просто творожный крем, второй слой персики и творожный крем ну и третий слой клубничный джем и творожный крем?
24.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вот он - моя кривулька Торт к чаю "Шоко-лайм"