Обтянуть мастикой панчо

а я панчо делала в разъемной круглой форме, на ночь, потом как обычно масло+сгущенка
18.01.2013
спасибо
20.01.2013
Спасибо, девочки, огромное. 
18.01.2013
я делаю так, срезаю корж верхний с ванильного, вынима мякиш, начиняю внутри так кусочки шоколадного бисквита окунаяю в крем( щедро так, прям кусочком зачерпываю крем) выкледываю слой из кусочком, потом ананасы с гр. орехами ну и поять кусочки бисквита с кремом и закрываю коржом как крышечкой. Потом выравниваю обычным кремом для выравниванияю В сметану для густоты можете добавить загустиитель для сливок. НА скусе не отражается совершенно и крем  плотный получается, но при таком варианте и более жидкий подойдет.
18.01.2013
я в сметану ничего не добавляю, правда делала с очень жирной (домашней). обмазываю как обычный торт - масло + сгущенка + конд. крошка. если торт обычной формы (круглый, квадратный), то в разьемную форму выстилаю пищевую пленку и выкладываю торт, оставляю в холодильнике на несколько часов, потом аккуратно выкладываю и начинаю обмазывать. был тортик у меня 2-Д "Рыбка" - выкладывала кусочками форму рыбки на подложке, дала немного подстыть, а потом обмазала. фигурки держаться будут.
18.01.2013
Панчо можно отянуть... Нужно сметану от жидкости отвесить в марлю. Она получается густая как крем и не течет. Про желатин впервый раз слышу. Выравнивать как обычно сгущенка+масло+крошка. И фигурки держуться, смотря как закрепить...
18.01.2013
Блинный торт. Опять скулить пришла.