Хелп ,девочки!!!!
ВОПРОСЫ кондитеровдевченки, скажите что делать мне!!первый торт и замарала.. заказали наполеон!угробила 800 гр масла и 1500 муки и все насмарку!! делала тесто сама по одному рецепту...одна партия получилась как печ=сочное больше чем слоеное, а вторая партия подгорела вся(( крем жидки получился,но это не так страшно как коржи! торта почти ничего а коржей уже нет.. а сдавать его завтра в 16 часов!!девочки .помогите ради Бога как выкрутится??что сделать?из покупного теста завтра быстро сделать?что делать с этим недоделышем??(((я реву...
Natalia
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1693807/2#comments
вот рецепт вообще простой,я сейчас его пеку
21.01.2013
Ответить
Катерина
спасибо" я проще нашла) http://www.youtube.com/watch?v=R0eXCX-qF1M&feature=share&list=FL8VwhA3vs5-WSXeTRf-APxg мне нравится получается почти как покупное.(.только подгорело оно у меня, вот сейчас заново стряпаю)
21.01.2013
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
завтра утром в магазин и печь заново-к 16 часам успеете,а вам без мастики торт делать или с мастикой?
21.01.2013
Ответить
Катерина
я сейчас откопала все таки масло. заново начала все делать.сегодня уже вставать в 7 утра в больницу идти. ( без мастики конечно. что то не получается у меня она. все варианты перепробовала, продуктов тысяч на 5 наверно выкинула.на желатине сохнет так быстро, чт я не успеваю элементарно бантик скрутить, уже трещины идут. на молочке, пудра хрустит на зубах ( нет у нас в городе хорошей пудры((мармышки не продаются, хотя пыталась из похожего зефира сделать, она резиновая становилась. с мужем разходимся...в общем сил моих больше нет. незнаю что за полоса черная пошла. все из рук валится. простите ,душу отвела просто,накипело так все

21.01.2013
Ответить
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
Нерастраивайся,все наладится!!!Больше половины моих тортов из молочки,пудру сама мелю-попробуй и ты.А мармышки можно и самой сделать.
22.01.2013
Ответить