медовый или бисквт?
РАЗНОЕвот в чем вопрос, хочу сдетать торт в виде сумочки, и думаю можно ли делать из медовых коржей или лучше бисквит?? торт буду обтягивать мастикой. подскажите пожалуйста!!!!
Наталия
Как уже написали девочки можно, мне для медовика нравиться крем сливки+варенная сгущенка
25.01.2013
Ответить
Оленька
спасибо. скажите а какие сливки нужны, 20% пойдут? у нас большей жироности не продают просто.
26.01.2013
Ответить
Наталия
Я думаю, нет, так как не собьються наверное, возьмите тогда сметану сделайте сметанный крем и туда уже сгущенку.
26.01.2013
Ответить
Оленька
вы извените меня что я вас вопросами заваливаю. у нас продают специальные сливки для взбивания они 26%, но взбиваются отлично, я на новый год делала всем понравилось. может можно из них?
27.01.2013
Ответить
Masha СК
Конечно можно медовик. А крем лучше сметанный, самый вкуный с медовыми коржами)
25.01.2013
Ответить
Оленька
спасибо. мы тоже раньше только со сметаной делали, так как была своя, а теперь не найдешь нормальной.
26.01.2013
Ответить
Оля(торты,капкейки в Одинцово)СК
конечно можно, почему нет, ммоя первая и пока единственная сумка как раз из медовых
25.01.2013
Ответить
Оленька
спасибо. просто везде где не посмотришь бисквит, а он у меня подниматься не хочет. а как вы думаете крем масло со сгущенкой пойдет?
25.01.2013
Ответить
