медовый или бисквт?

Важна даже не  основа (бисквит,коржи),а крем под мастику.
29.01.2013
Как уже написали девочки можно, мне для медовика нравиться крем сливки+варенная сгущенка
25.01.2013
спасибо. скажите а какие сливки нужны, 20% пойдут? у нас большей жироности не продают просто.
26.01.2013
Я думаю, нет, так как не собьються наверное, возьмите тогда сметану сделайте сметанный крем и туда уже сгущенку.
26.01.2013
вы извените меня что я вас вопросами заваливаю.  у нас продают специальные сливки для взбивания они 26%, но взбиваются отлично, я на новый год делала всем понравилось. может можно из них?
27.01.2013
Я думаю можно, у нас просто в продаже нету вообще ничего то я делаю из домашней сметаны сепараторной.
27.01.2013
спасибо. буду что нибудь думать. конечно своя сметанка, лучше всего.
27.01.2013
Конечно можно медовик. А крем лучше сметанный, самый вкуный с медовыми коржами)
25.01.2013
спасибо. мы тоже раньше только со сметаной делали, так как была своя, а теперь не найдешь нормальной.
26.01.2013
конечно можно, почему нет, ммоя первая и пока единственная сумка как раз из медовых
25.01.2013
спасибо. просто везде где не посмотришь бисквит, а он у меня подниматься не хочет. а как вы думаете крем масло со сгущенкой пойдет?
25.01.2013
Можно и из того и из того, вот например мк http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=176:lesson-104&catid=34:lessons-for-decorating-cakes&Itemid=55
25.01.2013
спасибо большое
25.01.2013
Девчёнки, нужен совет! У заказчицы вышла аллергия