Торт на первый ДР подскажите

полина, все рецепты есть в соответствующих разделах - пользутесь поиском. насчет состава я бы советовала ванильный шифоновый бисквит, пропитка просто молоком (бисквит и так сладенький будет), творожный (иди творожно-сметанный, творожно-йогуртовый крем или йогуртово-творожное суфле) крем (можно из Агуши сделать) с теми фруктами, которые вы кушаете на данный период (мои лопали торт с клубникой и персиками), мастику желательно снять.
26.01.2013
Спасибо, поищу )))
26.01.2013
мне тоже нра идея Марии. Яйца меня не смущали бы в год,но это я) шифон - обалденный бисквит, делала его неоднократно! можно потом облажить печеньками детскими или самой сделать бисквитные пальчики и обвязать лентой, будет красиво
26.01.2013
Да шифоновый вкусный. Думаю его буду его делать, только сахар по минимуму. Наверное и правдо белок уже можно будеть дать, тем более в  готовой выпечке. Спасибо
26.01.2013
Сахар можно заменить на фруктозу или декстрозу ()виноградный сахар, вообще безвредный). Я мясо/рыбу когда пробовать планируете?
26.01.2013
Говядину, кролика, индейку уже едим. Пробовала еще щуку дать, которую папа ловит, но кажется на рыбку аллергия на щечках, надо еще понаблюдать. А ты сахар, фруктозу мед и.т.д. в каком возрасте начала добавлять и куда?
27.01.2013
Ты попробуй ему омлетик сделать, посмотришь, что будет:) я делаю в микроволновке. С полутора лет точно сахар появился, например в компоте, каше, но чуток. Мед даю в оч огранич кол-ах, напрмер молоко с медом, когда самочувствие не оч.
27.01.2013
шарф цска Три богатыря