Мастика пузырится ((

бывает, конечно, что мастика мягковата, но у меня такое чаще, если выровнено где-нибудь не очень, если утюжклм верх перегладила после покрытия боков, если торт слишком охлажден перед покрытием, если масло для картохи не удачное.
06.02.2013
блин, блин, блин Маааааааааааш!!! Не расстраивай................ Что значит перегладила? А слишком охлаждён - это как? Я из хол-ка достаю и вперёд, накрываю... а надо ждать? А вот с маслом - это ж....засада..... но, вроде не жаловалась никогда... покупаю Лакомо 82,5 % - мне очччччч.нравится!!!
06.02.2013
смотри, вот если ты уже края пригладила, а потом решила еще по верху утюжком пройтись - не стоит, даже в видюхе какой-то видела, что верх ровнять нужно минимально, чтобы там мастику не растягивать и пузыри не создавать. Я бы перед покрытием буквально на 5 минуток тортик в морозилку сунула, чтобы масло покрепче было и не "ходило", хотя если и так мертво стоит, то и не нужно, наверное. Лакомо мне не понравилось :(  я написал, почему у меня пузыри, вдруг у тебя просто мастика чет задурила..
06.02.2013
ага, поняла Машунь! СПАСИБО!!! Больше не буду верх утужком мучать..........ээээээх ))
06.02.2013
Помогите определиться с оформлением капкейков Кто знает,почему Моделпаст так себя ведёт?