Красный бархат

я делала по этому рецепту,всем очень понравился,но маленьким детям я бы не стала давать из за красителя!!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/43646-tort-krasnyy-barhat-red-velvet
14.02.2013
Во-первых, он может горчить из-за красителя, а во-вторых, не понимаю, как можно предлагать людям заказывать то, что еще сама не делала и не пробовала.
14.02.2013
я не предлагаю людям то что сама не пробовала,а во-вторых я хочу испечь для своей дочери  на день рождение и в третьих можно просто ответить на поставленный вопрос а не разглагольствовать что и как...так ясно? спасибо за ответ!
14.02.2013
Так я и говорю, не трави дочку красителями!
14.02.2013
ну а мастику мы ведь тоже красим,и детки кушают...поэтому я не пойму в чем разница,есть окрашенную мастику и есть кусочек торта с красителем в состави....главное чтоб вкус не испорчен был....а сильно горечь чувствуется????
14.02.2013
От русских сильно
14.02.2013
а от какого не сильно,подскажите?
14.02.2013
Не знаю, девочки подскажут наверно, Вилтон скорее всего
14.02.2013
спасибо
14.02.2013
это самый любимый тортик нашей семьи, а мой сын ему 2,6 годиков обожает и маффины и тортик, он очень нежный
14.02.2013
т.е можно приготовить,а подскажите еще..вы его по какому рецепту делаете,и полностью все сохраняете(крем)или добавляете от себя что то,например ягоды или орехи или фрукты??
14.02.2013
ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ ИНГРЕДИЕНТЫ Бисквит: 340 г муки 300 г сахара 1 ст.л. какао 1\4 ч.л. соли 1 ч.л. соды 2.ч.л. разрыхлителя 3 яйца 300 мл растит.масла 280 мл пахты или кефира 1 ч.л. ванильного экстракта 2 ст.л. красного жидкого пищевого красителя Сырный крем: 260 г сыра Филадельфия 250 г слив.масла размягченного 70 г сахарной пудры 2-3 ст.л. молока 2.ч.л. ванильного экстракта или ванилин форма 18 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ   В кефир добавить соду и погасить,перемешав...Дать постоять некоторое время,чтобы прошла реакция.   Яйца хорошо взбить с сахаром до пышной пены (см.рецепт Секрет приготовления бисквита)...Добавить краситель.   Добавить в кефир растительное масло и перемешать... А в яичную смесь постепенно добавлять муку,смешанную с разрыхлителем, солью и какао...и кефирно-маслянную смесь.. поочередно!   Готовое тесто разделить на 2 части и испечь бисквиты в разогретой до 170 градусов духовке около 35-40 минут. (Палочка должна выходить сухой-бисквит готов!)   Для КРЕМА - масло сливочное взбить с сахарной пудрой до полного растворения сахара,добавив молоко...Подмешать сыр и снова все взбить на медленной скорости миксера... Остывшие коржи подровнять сверху и разрезать каждый на три слоя - всего должно получиться 6 слоев бисквита! и промазать кремом...
14.02.2013
я когда для дома делаю не добавляю красителей, а так гелевые беру они не горчат
14.02.2013
и что касается красителя,вы какой добавляете и не горчит он(как описывают выше в комментах)
14.02.2013
а если не хотите добавлять краситель свекольный сок даст тот же эффект
14.02.2013
Вот делаю сегодня капы красный бархат, первый раз, один разломала на пробу-вкусно! 
14.02.2013
я вот тоже хотела на пробу приготовить...думаю сейчас тоже испеку на "попробывать"...сегодня сделала торт молочная девочка на пробу,офигенный вышел)
14.02.2013
я думаю он вкусный, ож же как шифон или маслянный делается, разве что только какао-краситель добавить еще
14.02.2013
а что лучше в виде красителя добавить...обычный красные-гелевый пойдет(тем что мастику окрашиваю?
14.02.2013
я как то давненько делала какао+гелевый. получился просто какаоного ( слово какое) цвета. больше не пробовала, но по рецепту вроде везде какао+краситель... делала торт радужный, краситель брала гелевый, нормально покрасился
14.02.2013
а из-за красителя никакой горечи нет??
14.02.2013
не нету вот я гелевыми красителями бисквит красила, красный получился розовым, но я несколько капель добавляла только
14.02.2013
спасибо большое за ответы
14.02.2013
Девочки подскажите!? Девочки подскажите плиз