Сливочный сыр

Получите 148 кондитерских видеороликов с уроками, вебинарами и рецептами сегодня всего за 2 000 рублей. Различные школы кондитерского мастерства продают один вебинар от 800 рублей!!! Уверены, что они будут помощниками в вашем «вкусном» бизнесе и просто в домашнем хозяйстве для души!!! Плейлист по запросу.
08.05.2018
Я маскарпоне (500г) со сливками(500г) и сахаром (250г) взбиваю для Красного Бархата.
26.04.2018
Можно еще творожную массу добавлять
26.04.2018
Мне больше всего нравится Виолетте, но он больше для украшения и выравнивания, во внутрь можно хохланд. Только берите творожно-сливочный, не плавленный:)
26.04.2018
Спасибо,а то в интернете как раз плавленые показало.
26.04.2018
обычно это креметта или филадельфия. я для домашнего красного бархата делала обычный крем из сметаны и сахара)) тоже было безумно вкусно😅
26.04.2018
Спасибо,можно не заморачивать голову сильно?
26.04.2018
Хохланд, альметте :)
26.04.2018
Спасибо.
26.04.2018
А я в красный бархат делала творожно-иогуртовый...очень вкусно и клиенты тоже были довольны...ну вот есть такие, кому сырный крем не нужен....
26.04.2018
В интернете можно рецепт найти?Я для своей семьи сама всё пеку,но что то захотелось нового.
26.04.2018
Я брала рецепт у Я-Тортодел- крем творожно иогуртовый
26.04.2018
Спасибо, посмотрю
26.04.2018
Стабильный крем для шифонового бисквита на кипятке Не получаются шоколадные подтёки..