Сливочный сыр
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки кондитеры,помогите???Хочу попробовать для семьи спечь красный бархат,в рецепте сливочным сыр,это какой???Обычный в банках?
Марк
Получите 148 кондитерских видеороликов с уроками, вебинарами и рецептами сегодня всего за 2 000 рублей. Различные школы кондитерского мастерства продают один вебинар от 800 рублей!!!
Уверены, что они будут помощниками в вашем «вкусном» бизнесе и просто в домашнем хозяйстве для души!!!
Плейлист по запросу.
08.05.2018
Ответить
Екатерина
Я маскарпоне (500г) со сливками(500г) и сахаром (250г) взбиваю для Красного Бархата.
26.04.2018
Ответить
Мари
Мне больше всего нравится Виолетте, но он больше для украшения и выравнивания, во внутрь можно хохланд. Только берите творожно-сливочный, не плавленный:) 

26.04.2018
Ответить
Маришка
обычно это креметта или филадельфия. я для домашнего красного бархата делала обычный крем из сметаны и сахара)) тоже было безумно вкусно😅
26.04.2018
Ответить
Ольга
А я в красный бархат делала творожно-иогуртовый...очень вкусно и клиенты тоже были довольны...ну вот есть такие, кому сырный крем не нужен....
26.04.2018
Ответить