Стабильный крем для шифонового бисквита на кипятке
ВОПРОСЫ кондитеровДоброго времени суток,
прошу помощи коллективного разума.
Знакомые меня попросили сделать два тортика для двойняшек, по вкусу должны быть простые бисквитные без орехов ягод, фруктов и проч.
Один решила сделать шоколадный на 1,2,3 плюс кремчиз со сливками - это один из моих любимых тортиков и идёт, как правило, «на ура».
Для второго торта думаю испечь шифоновый бисквит на кипятке, а, вот, с начинкой случился затык - не хочется использовать ту же, что и для шоколадного торта. Думаю, что какой-нибудь крем со вкусом карамели подойдёт, как считаете? У меня есть вареная сгущенка, но просто смешать ее с маслом рука не поднимается, я настолько масляные кремы сама не люблю и ребёнку делать не хочется. Подскажите рецепт достаточно стабильного, но не очень жирного крема со сгущенкой. Ну или просто интересный крем, хорошо сочетающийся с белым бисквитом.
(Торты будут покрыты мастикой)