Стабильный крем для шифонового бисквита на кипятке

Такой крем нравится с ванильным бисквитом https://pteat.ru/jogurtovyj-muss/ для детей часто делаю, он легкий и не сильно сладкий. Но без сгущенки и карамели. Только бортики лучше из чиза все же сделать, если будите выравнивать торт потом.
24.04.2018
Это интересная идея, спасибо, мне ниже тоже про мусс подсказали. В этом случае бисквит лучше пропитать, думаю?
24.04.2018
Если у вас бисквит не влажный сам по себе, то да, лучше пропитать.
24.04.2018
поиском по сообшеству не пользовались? Категория про кремы (с рецептами) опять же? Неужели не нашли ничего подходящего?
24.04.2018
Конечно, я просмотрела категорию про кремы, тем не менее, решение принять не смогла. Поскольку я делаю торты только для личных нужд, а не на продажу, то и опыта сочетаний у меня мало, поэтому я задала вопрос. Мне кажется, что подсказки «бывалых» мне помогут.
24.04.2018
Сделайте карамельное суфле.
24.04.2018
Сгущенка, сливки и желатин? Такой рецепт я нашла по поиску. Это интересная идея. Я ещё подумала, что можно сделать что-то в духе зефира для прослойки, но без сгущенки тогда. И коржи нужно будет хорошо пропитать в таком случае, думаю.
24.04.2018
Торт кормящей маме Сливочный сыр