Вес торта

форма диаметром 18 см, 3 коржа (если по 2 см ( я обычно потньше делаю, у меня на этот вес 4 коржа), чиз на сливках
28.02.2020
Сколько см вы коржа режете 1.5-1.7?
29.02.2020
да, чаще всего делаю 1,5. Иногда 1,8
29.02.2020
+/- 18 см, 4 коржа.. и надо бы знать какой крем
28.02.2020
Будет маскарпоне крем. Борта из чиза. 4 коржа по 2 см? Да? Просто у меня всегда переаесы получаются (( И в 4 коржа получается высокий и около 3-х кг
29.02.2020
а три коржа - получится низкий.. надо было тогда хотя бы 16 см. диаметр брать, чтоб перевеса не было - крем на маскарпоне действительно тяжелый. Ну коль вы сами мне написали, что из 4 коржей получается 3 кг, то к чему был вопрос про сколько коржей?))
01.03.2020
Я бы брала 17-18 см.
28.02.2020
Кондиционеры???🤣🤣🤣🤣🤣 Кондитеры,все-таки,правильно.
28.02.2020
Ха, ну конечно))
28.02.2020
Помогите советом! Десерты в креманках во что упаковываете?