Тирамису. SOS
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, буду первый раз делать Тирамису под мастику. Всегда делала классический с палочками Савоярди и яйцами, всем очень нравится. Но тут свадебный. Назрели вопросы:
1. Какой бисквит положить на дно, ведь палочки не подойдут.
2. Крем делать сливки + Маскарпоне? или все-таки с яйцами?
3. Боковины заворачивать бисквитом и каким?

Анна
Я делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic43499.html, по поводу упаковки ничего не могу сказать, но мусс по моему лучше упаковывать
02.03.2013
Ответить
Наталья2
вот мне 8 марта тоже отдавать свадебный ..3-х русный.. низ наполеон, тирамиссу. и верх суфле.. а еще лилии из сахарной глазури.. если тирамиссу найду. то поделаюсь.. наполеончиком мне уже сказали как быть. вот терь ищу тирамиссу
01.03.2013
Ответить
Катерина
Я очень часто делаю тиримису. С тонким шифоном и савоярди, крем с яйцими, торт конечно очень мягкий выходит, тяжело с ним работать. Только под классические формы беру. Выравниваю ганашем.
01.03.2013
Ответить
Галина
Девочки,мне интересно как вообще классический Тирамису можно упаковать под мастику?Это нежнейший десерт.То что вы хотите сделать совсем не Тирамису будет,а его подобие.Я в принципе не беру такие десерты под мастику,только в классическом оформлении и исполнении и вам советую.Столько вариантов замечательных,которые можно предложить новобрачным.В конце концов объяснить им о том что их упрямство при выборе начинки не стоит испорченных фотографий с покосившимся свадебным тортом.
01.03.2013
Ответить
Наталия
Да, я уже думала над этим. Мне нравится классический Тирамису, а под мастику он не пойдет. Буду предлагать бисквитный с суфле как вариант. Спасибо.
01.03.2013
Ответить
