Тирамису. SOS

Я делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic43499.html, по поводу упаковки ничего не могу сказать, но мусс по моему лучше упаковывать
02.03.2013
вот мне 8 марта тоже отдавать свадебный ..3-х русный.. низ наполеон, тирамиссу. и верх суфле.. а еще лилии из сахарной глазури.. если тирамиссу найду. то поделаюсь.. наполеончиком мне уже сказали как быть. вот терь ищу тирамиссу
01.03.2013
а мне 9 марта. А суфле какое будете делать?
02.03.2013
тоже на 9 просили. но я на 8 перенесла отдавать.. т.к. хочу отдохнуть все таки в день 8 марта. а не работать ))) суфле не знаю даже какое.. буду думать. 
03.03.2013
Постою, послушаю. Мне тоже скоро этот тортик делать.
01.03.2013
Я очень часто делаю тиримису. С тонким шифоном и савоярди, крем с яйцими, торт конечно очень мягкий выходит, тяжело с ним работать. Только под классические формы беру. Выравниваю ганашем. 
01.03.2013
Спасибо
01.03.2013
Девочки,мне интересно как вообще классический Тирамису можно упаковать под мастику?Это нежнейший десерт.То что вы хотите сделать совсем не Тирамису будет,а его подобие.Я в принципе не беру такие десерты под мастику,только в классическом оформлении и исполнении и вам советую.Столько вариантов замечательных,которые можно предложить новобрачным.В конце концов объяснить им о том что их упрямство при выборе начинки не стоит испорченных фотографий с покосившимся свадебным тортом.
01.03.2013
Да, я уже  думала над этим. Мне нравится классический Тирамису, а под мастику он  не пойдет. Буду предлагать бисквитный с суфле как вариант. Спасибо.
01.03.2013
если хотят торт по вкусу с хожий с Тирамиссу,так и сделайте им Шифон с маскарпоновым кремом , кофейной и ромовой пропиткой.
01.03.2013
02.03.2013
во во и мне интересно.. у меня тож свадебный
01.03.2013
С чего начать... Велюр