Аленка в Кондитерская 13 лет Велюр ВОПРОСЫ кондитеров девочки , скажите, кто нибудь пользовался велюром, как он на вкус, и сложно ли с ни м работать Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Райда Флакон ержи подальше где то 20 30 см.Балончик подогрей перед употреблением. 02.03.2013 Ответить Нотта СК Не сложно, но торт предварительно должен быть сильно сильно охлажден! Это обязательное условие, иначе велюр ляжет не велюром, а жирными-цветными пятнами. 02.03.2013 Ответить Тирамису. SOS Может кто знает? Чаты Беременных Выберите чат: Январята-2026 Февралята-2026 Мартята-2026 Апрелята-2026 Майчата-2026 Июнята-2026 Июлята-2026 Августята-2026