Про велюр и мастику!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, нужна ваша помощь! С велюром я уже работала и не раз, покрывала муссовые торты. Но теперь задача покрыть пластмассовые макеты, которые будут частью муссового торта. И тут у меня возникает вопрос, как покрыть макеты. Решила что сначала покрою их мастикой(зеландия), а потом завелюрю. Но торт же должен быть подмороженным, а мастику не замораживают((( И тут у меня ступр, как быть??? Кто уже покрывал макеты велюром, подскажите пожалуйста)
Виктория (торты)
Покройте ганашем или маргарином (маслом), растительными сливками. Слышала Агзамов велюрит растительные сливки (не знаю на сколько правда), но они точно хорошо замораживаются.
15.06.2017
Ответить
Вера Андрух
Я тоже думала про сливки сначала, но их тяжело выравнивать идеально( а сколько примерно по времени сливки подмораживать в морозилке, пару часов хватит?
15.06.2017
Ответить