Девочки, практикующие велюр, помогите советом, пожалуйста!

Сам медовик отлично замораживается, масло+сыр тоже вроде должен норм отреагировать. Но выравнивание должно быть супер.
06.04.2016
Спасибо за ответ! А крем не промнется под струей, как думаете? Да, с выравниванием у меня пока туго, но думаю потолще слой крема положить, чтобы проще было, и полночи вокруг него со шпателем кружить))) Что делать, учиться надо))
06.04.2016
Велюр повторяет весь рельеф, все неровности. Велюром покрывают замороженный торт, поэтому не помнется)))
06.04.2016
Спасибо! А по опыту не подскажете, сколько медовик в морозилке держать?
06.04.2016
часов пять-7, не меньше.
06.04.2016
Спасибо!!!
08.04.2016
не меньше 4-х часов..
07.04.2016
Спасибо!
08.04.2016
если намертво крем заморозится, он не промнется.
06.04.2016
Спасибо, буду ставить эксперименты)
08.04.2016
Девочки решила мужу сделать на д\р кейк попсы Нужны подсказки!