Девочки, практикующие велюр, помогите советом, пожалуйста!
ВОПРОСЫ кондитеровСобираюсь готовить медовик, покрытие масло+Альметте (или Маскарпоне, в Магните новый какой-то по божеской цене появился) +сахарная пудра. Давно хочу попробовать велюр, на днях за краскопультом поеду (спасибо за наводку в Леруа))) И боюсь. Знаю, что муссовые покрывают, а как с кремовым быть? Можно ли медовик замораживать? Как велюр вообще на такой крем ляжет? Торт вкусовые качества не потеряет после заморозки-разморозки??? Помогите советом, пожалуйста!
Делаю очень хорошим знакомым на День рождения сына, не хочется испортить праздник. Или такой торт лучше мастикой обтянуть?
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
Сам медовик отлично замораживается, масло+сыр тоже вроде должен норм отреагировать. Но выравнивание должно быть супер.
06.04.2016
Ответить
Дания
Спасибо за ответ! А крем не промнется под струей, как думаете? Да, с выравниванием у меня пока туго, но думаю потолще слой крема положить, чтобы проще было, и полночи вокруг него со шпателем кружить))) Что делать, учиться надо))
06.04.2016
Ответить
Соловых Юлия СК
Велюр повторяет весь рельеф, все неровности. Велюром покрывают замороженный торт, поэтому не помнется)))
06.04.2016
Ответить