Сливки, какие взбиваются?

а когда сливки взбиты во сколько раз они увеличены?подскажите пожалуйста.
04.03.2013
ой я не измеряла но  в 1,5 раза точно и они форму держат становятся густыми , можно даже   сливки взбитые +сахарная пудра  украшать торт
04.03.2013
Петмол, Валио, парлмалат. Всегда отлично взбиваются, но обязательно должны быть холодными. СГ ужасть))
03.03.2013
ВчераПодкупиласебе пармалат..Прям только сегодня думала, может надо было пачечку Старый горд взять попробовать..По ходу правильно сделала, что не взяла. Когда нет в запасе, беру петмо, в магазине рядом всегда есть.Проблем не было, взюиваются отлично! Может температурный режим нарушен, поэтому не взблись?!
03.03.2013
да я  опытный  взбивальщик.....  но эти первый раз   использовала... даже не пробуйте.... они просто не взбиваются... в кофе...
03.03.2013
Ну теперь желание точно пропало пробовать.И цена у них даже дороже пармалат, и на выходе вон как...
04.03.2013
пармалатт,  валио
03.03.2013
старый город вообще не взбиваются, я беру парамалат или вот как картинку прислали Петмол, проблем не было с ними
03.03.2013
какие-то спец для взбивания  вот такие
03.03.2013
Старый город говорят плохие,я не пробовала,всегда беру валио 38% или парамалат
03.03.2013
и не пробуйте.... редкостное Г.....
03.03.2013
а я что то их и не встречала,валио всегда есть в Перекрестке или Виктории
03.03.2013
муж мой как раз валио не нашел... а вот их нашел:)))))
03.03.2013
ну что ж,будите теперь их стороной обходить.
03.03.2013
Я один раз взяла старый город, хорошо только одну пачку. в итоге кофе попили с ним))))))))
03.03.2013
валио и только валио)))
03.03.2013
спасибо!  куплю их .. а то я прям в ужасе, явно никакие они не 33%  раз не могут даже взбиться
03.03.2013
Нужна идея Вопрос про рыбу)