мама
доюрый вечер.а можно сделать такой же торт но чуть меньше весом .3кг.и сколько стоит у вас 1кг.?спасибо
25.09.2013
Ответить
Екатерина СК
Добрый вечер! Вес можно попробовать уменьшить, изменив начинку, либо уменьшив размеры торта.
25.09.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Катя, здравствуйте. У меня заказали торт по мотивам Вашего,только с бантом который. Можно несколько вопросов?
А зубочистки Вы использовали или шпажки? там второй ярусик есть или прям в этот и воткнуты? листочки на проволоке?
И скажите, а розы твердые? Просто я из самодельной цветочки делаю, а клиент хочет чтоб кушать было удобно.
Спасибо,заранее,большое.Может есть Мк похожего торта,чтобыя Вас немучила.Извиняюсь,конечно!
17.04.2013
Ответить
Екатерина СК
Здравствуйте, Юлия! В комментах к торту с бантом я уже описывала технологию: http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1715081#comments
Проволоки тут нет, только зубочистки, вставлены в "бугорок" из воздушного риса. Розы твёрдые, иначе не держали бы форму. МК не делала, вроде всё просто...
17.04.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Уже нашлапочитала..Спасибо большое,что ответили! Все поняла.Да и японимаю,что твердые должны быть.Ну клиентка все хочет резать и кушать(( Я поняла технологию, просто думала там второй ярус есть.А здесmdct проще оказалось.Слелать торт и шапочку разместить.Спасибо огромное ещёраз!!!!
17.04.2013
Ответить
Екатерина СК
Ну, не знаю, пусть тогда кремовые закажет.
А такие розы или сохраняют прямо шапочкой или гостям раздают в качестве сувенира, мне кажется... Хотя можно и сгрызть, конечно...
А такие розы или сохраняют прямо шапочкой или гостям раздают в качестве сувенира, мне кажется... Хотя можно и сгрызть, конечно...
17.04.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
Да и я вот удивляюсь, что прям все съесь хотят, можно же в корзиночку, например, поставитьи пусть глаз радуют.. Некоторые это понимают, а некоторым все съесть надо! Спасибо за подсказку по поводу гостям в качестве сувенира..

17.04.2013
Ответить
Екатерина СК
На самом деле - это я сама себя утешаю.
Мои заказчики тоже всё едят, поэтому проволоку почти никогда не использую в тортах, да и зубочистки только там, где без них не обойтись.
Мои заказчики тоже всё едят, поэтому проволоку почти никогда не использую в тортах, да и зубочистки только там, где без них не обойтись.
17.04.2013
Ответить
Соловых Юлия СК
А я думала,что толькоу меня такие дотошные в этом плане...Оказывается не только
мне так повезло...
мне так повезло...
17.04.2013
Ответить
Ёшкина кошка
Кать, я все еще мечтаю твой прошлый подобный повторить (уже год как мечтаю!))))))А ты снова выдаешь нереальныю красотень!!!Что ж мне теперь уже 2 торта мечтать что-ли?!
06.03.2013
Ответить
Екатерина СК
Так они же идентичные, просто цвет поменялся... И не совсем мой торт, я писала вроде... 

06.03.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

