Помогите угодить заказчице

крем со сгущенкой и маслом для наполеона
Я бы сделала апельсиновй бисквит вот с таким кремом  отсюда http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1732934  Крем "Каталонский" (форма D20см) Сливки 35% - 200мл Молоко - 50гр Желток - 60гр Желатин -1,5 пластины Корица - палочка 2см (я сыпала молотую корицу, на глаз) Цедра 1/4 лимона и апельсина Сахар - 75гр Крем Каталонский Нагрейте до кипения сливки, молоко, сахар и специи, затем процедите для удаления твердых частиц. Часть этой смеси перемешайте с желтками, потом соедините с остальной частью. Нагревайте молочно-желтковую смесь до загустения на водяной бане при температуре не более 86 С. Осторожно! Не допускайте кипения смеси, это может испортить крем. (вот тут реально надо оооочень осторожно, чуть перегреете и яйца превратятся в яичницу. Температуру смеси мне померить было нечем, грела так сказать, на глаз, и когда у меня появились первые маленькие комочки, я поняла, что достаточно, начинаю перегревать) Добавьте в крем предварительно набухший желатин. (замачивала в небольшом кол-ве воды) Немного охладите и вылейте равномерным слоем в форму. Поставьте крем в морозилку для замораживания.
12.03.2013
Спасибо за столь развернутый ответ
13.03.2013
Насть, попробуй сперва сама лимонный курд. Он очень спецефичен. Кто-то от него без ума, кому-то он не нравится. По мне он очень резкий, хотя очень люблю лимоны. Может лучше апельсиновый? Можно сделать цукаты из апельсиновых корочек, ооочень вкусно. Ну и во внутрь мармелад лимонные дольки :о)
11.03.2013
Спасибо! Лимонный курд уже делала - мне нравится! Но совет приняла - и предложила апельсиновый курд
12.03.2013
Крем что Лолита замечательный и форму держит,и не тает.А мармелад конечно лучше порезать кусочками,и твой состав вполне сочитается.
11.03.2013
Спасибо!
11.03.2013
Под мастику можно масляно-белковый http://forum.say7.info/topic6424.html 
11.03.2013
Спасибо! Попробую его)
11.03.2013
Девчонки спасайте ряд вопросов мучающих меня!!! Помогите пожалуйста!!