Мастика на безе
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, выручайте! Предстоит делать торт из безе, с малсяным кремом типа "Полёт", а я ни когда с безе вообще не работала. Подскажите какие ньюансы стоит учесть, что бы мне не учиться на своих ошибках и реально ли обтянуть его мастикой???За ранее всем спасибо!
Мария (торты на заказ)СК
Мне недавно заказчики такой заказывали, но я сказала, что смогу сделать так: бисквит, крем, бисквит, безе скремом, бисквит? Крем и бисквит. Им очень понравилось
18.03.2013
Ответить
Ольга
Машуль,ты с масляным кремом в прослойки делала? Хруcтящая безешка была? Я вот все насчет взбитых сливок думаю на и под безе.У меня ж хотят мокренькое.Завтра начинать надо бы уже,а я что-то пока в размышлениях.
18.03.2013
Ответить
Мария (торты на заказ)СК
Да, пропитала бисквит, слегка смазала кремом, наложила безе кусочками, чтоб по всей поверхности легки, сверху скрепила опять масляным кремом и положила бисквит))) да, осталось зрустящим
18.03.2013
Ответить
Ольга
18.03.2013
Ответить