Из какой мастики сделать рюши?

Полен подойдёт
22.03.2013
Недавно делала рюши как на втором тортике сверху, из мармышки...Но сейчас по своему опыту скажу - либо для этого торта нужно заранее готовить лепестки, чтобы подсохли, либо лепить из быстросохущей, чтобы делание этого тотрта не затянулось на часы, как у меня...
22.03.2013
На этот раз я не совсем такой ппланирую, но к этому давно пприсматриваюсь )) но его только на свадьбу) Спасибо буду иметь в виду)
22.03.2013
я делаю из модела
22.03.2013
А как? У меня модел так течет в руках, что такие нежности не получатся скореее всего...
22.03.2013
так я не в руках держу его))) раскатываю, отрезаю полоску даю немного подсохнуть и катаю на мате для цветов, но надо не передержать, а то он начинает рваться при формировании рюш, еще я делала из зеландии  по  6 кг которая, тож ничо, но с моделом мне больше нравиться
22.03.2013
Аленчик, я раньше вообще не могла с ним работать, но как то приспособилась, а теперь у нас с ним взаимная любовь и уважуха))) Как делаю я : 1. Купила в аптеке толстые перчатки. Они очень плотные, сильно облегают руки и дико удобные. Стоят 30-40 р.  Крашу и вымешиваю только в них. В них модел не так греется быстро. Но лепить люблю все таки руками без перчаток.  2. Если чувсвую, что начал уже нагреваться, кладу в пакетик полежать и остыть. Тоже самое делаю,  при раскатке - раскатала, не трогаю сразу, а даю чуть полежать, а потом легко и от коврика отходит и не рвется.  3. если лепишь, стараться больше на зубочистке держать и руками поменьше трогать, а работать стеками.  4. А вот класть в холод, как мне когда-то советовали, если перегрелся модел, у меня не прижился этот способ. По мне, лучше при комнатной температуре подержать, чтоб в чувство привести его.    
24.03.2013
Спасибочки)) Надо тоже перчатками прикупиться))
24.03.2013
спасибо)попробую из нее)
22.03.2013
Как спрятать чизкейк под мастику? Начинка для песочного теста.