Начинка для песочного теста.

Я делаю с крем-брюлле либо со сливочно-сметанным кремом +ананасы, грецкие орешки-очень вкусно получается
23.03.2013
Спасибо большое за совет!!! Заказчица все так ирешила опробовать сливочно-творожный крем с песочными коржиками. А для себя как нибудь попробую с кремом-брюле, больно уж мне этот крем нравится ))) 
23.03.2013
Масляный крем сохраняет рассыпчатость и хрупкость у песочного теста, а от сливочного крема это пропадет, тесто станет нежным, мягким, тоже вкусным. но эффект сыпучести пропадет.
22.03.2013
Алёна, спасибо большое!!! Соответвенно никаких пропиток сверх этого не надо, верно? 
22.03.2013
Нет конечно))))))))))) Крем все пропитает))
22.03.2013
Спасибо огромаднейшее 
22.03.2013
Алён, а масляный-это масло+сгущёнка или ещё какой?
24.02.2014
Любой на основе масла))
24.02.2014
Спасибо)
24.02.2014
Будет очень вкусно! Песочное и со сметанным делают...а с маслянным наоборот будет твердовато, он же не пропитывает...только если пропитку сделать посочнее...
22.03.2013
Да? Спасибо!!! Видимо у меня из детсва еще ассоциации что песочное только с масляным кремом ))) 
22.03.2013
Хотя вот торт Рафаэлло делают с песочным+заварной(там же тоже масло присутствует)...Но я всегда коржи на Рафаэлло пропитываю
22.03.2013
А если со сливоно-творожным делать то надо пропитывать? И если надо то чем и на сколько сильно?  Блин, первый раз такое заказывют... 
22.03.2013
Ой, пропиток много разных.... закладочку потеряла с пропиттками... щас поищу...  
22.03.2013
ага, жду!!Почитаю с удовольствием!! 
22.03.2013
Алёнушка!Спасай!Не могу найти рецепт твоего песочного торта!Срочно нужен!Если можно скинь мне пожалуйста в личку,я уже тут перечитываю рецепты и комменты в поисках твоего рецепта.И ещё пару вопросов есть по нему...можно?
02.01.2014
Алёнчик, если не секрет не поделишься и со мной?Сижу вот всё рою-рою...
24.02.2014
Поделюсь! А чем делиться?
25.02.2014
Из какой мастики сделать рюши? Форма wilton