Форма wilton

это для пирожных или для торта?
23.03.2013
для торта. Но мне кажется, что даже больше для кекса
23.03.2013
ммм, я имею ввиду по размеру она какая?
23.03.2013
Жанна, на коробке написано 22,2х24,7х15,2 см
24.03.2013
спасибо, понятно, такой небольшой, правильно ты написала, кекс
26.03.2013
Вчера пробовала в ней печь. Получилась только половина утки. Я не смогла подобрать такое тесто, которое бы заполнило вторую половину при выпекании(((
26.03.2013
ну а пропеклось хорошо? может тесто как капкейки-кексы? или что то типа шифона
27.03.2013
Сегодня получилось 2/3 утки, заполнила её до отказа. В общем уже не знаю, что и придумать(((
27.03.2013
а при выпечки утка как лежит? как положено? может ее на бок укладывать.... а внутри пропекается тесто?
30.03.2013
Утка на боку лежит. Тесто пропекается. Попробую попозже сфотографировать форму
30.03.2013
ну давай, потом расскажешь-покажешь что это за зверь такой)))
30.03.2013
 
04.04.2013
Прикладная)))) а может нужно отдельно вытекать в каждой форме? А потом срезать ровно по краю и соединить....
05.04.2013
Там не всё так просто. Надо тогда что-то подкладывать под вторую половину утки, чтобы ровно стояла и дырочку замазывать
05.04.2013
Ммм ну понятно
06.04.2013
Начинка для песочного теста. Как обтянуть торт фактурной мастикой?