Форма wilton
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки! Получила я сегодня вот такую формочку
Она из 2х половинок, но выпекать надо одновременно во всей форме, перевязав верёвочкой.
Вопрос вот в чём. В инструкции написано, что надо залить тесто только в нижнюю половину.Я правильно понимаю, что надо использовать тесто как для капкейков и при выпечке уточки тесто должно будет её всю заполнить???
Заранее спасибо всем, кто откликнется!!!
Алёнка
Вчера пробовала в ней печь. Получилась только половина утки. Я не смогла подобрать такое тесто, которое бы заполнило вторую половину при выпекании(((
26.03.2013
Ответить
Жанна (в СПб)
ну а пропеклось хорошо? может тесто как капкейки-кексы? или что то типа шифона
27.03.2013
Ответить
Алёнка
Сегодня получилось 2/3 утки, заполнила её до отказа. В общем уже не знаю, что и придумать(((
27.03.2013
Ответить
Жанна (в СПб)
а при выпечки утка как лежит? как положено? может ее на бок укладывать.... а внутри пропекается тесто?
30.03.2013
Ответить
Алёнка
Утка на боку лежит. Тесто пропекается. Попробую попозже сфотографировать форму
30.03.2013
Ответить
Жанна (в СПб)
Прикладная)))) а может нужно отдельно вытекать в каждой форме? А потом срезать ровно по краю и соединить....
05.04.2013
Ответить
Алёнка
Там не всё так просто. Надо тогда что-то подкладывать под вторую половину утки, чтобы ровно стояла и дырочку замазывать
05.04.2013
Ответить


