Начинка для торта

приготовте "черный лес" по рецепту луки монтерсино! там вам и вишня и наивкуснейший крем и сливки. если не умеете работать с животными сливками, то замените их на растительные, но не дешевые. Не привязывайитесь к киви. если так хочется с ним, нарежте его целую тарелку и поставте на стол как отдельное блюдо.
07.12.2017
Я бы тоже рекомендовала отказаться от киви, либо использовать его сверху в качестве украшений. Он с молочными кремами плохо сочетается, а растительные сливки типа шантипак - не самый полезный выбор.
07.12.2017
Я украшение заказала,так что не вариант.
07.12.2017
тогда как ниже написали - любые замороженные ягоды, либо консервированные, либо джем/конфитюр/мармелад.
07.12.2017
Попробуйте вишню и сливки. Очень вкусно! Я заказывала киви-банан и творожный крем. Вообще не вкусно было
07.12.2017
Действительно горчило?
07.12.2017
Да. Очень специфичный вкус был.
07.12.2017
А почему именно киви? Если хочется кисленького, то лучше всего вишню взять, например.
07.12.2017
Киви хочется.)
07.12.2017
А вам киви нравится как фрукт сам по себе или вы его в десертах пробовали? Я само киви люблю, а в торте мне это кажется ужасным на вкус, потому как крем это почти всегда что-то молочное (сливки, сливочный сыр, масло) и в сочетании с киви это прям буэ... как по мне.
07.12.2017
А что посоветуете?Какое сочитание вместо киви,хочется чего то супер вкусное состряпать.)
07.12.2017
Если из простого и бюджетного - это вишня, клубника, ананас, смородина, черника, все есть замороженное. Я бы рекомендовала смешать клубнику и чернику или смородину и чернику, грамм 400, перемешать блендером и довести до кипения, замочить пачку желатина (10гр) в 60мл воды и добавить в снятое с комфорт пюре минут через 5-7, перемешать и дать застыть. Потом можно было выстывшее разбить миксером и прожить слоями в начинку торта. А крем сливки, мне кажется очень скучно, я бы сделала взбитый ганаш, делается элементарно, и вкус лучше просто сливок. В ганаш добавила бы ванили или ванильного сахара. Вот по этому рецепту, только вам не нужна кокосовая стружка и масло. Добавьте ваниль вместо этого. К этой начинке и крему подойдут любые коржи. И получится отличное сочетание сладкого крема и коржей с кисленькой ягодной начинкой.
07.12.2017
После того, как ганаш достанете из холодильника его нужно время бить на низких оборотах... в снимок экрана не поместилось.
07.12.2017
Спасибо большое, попробую, если ничего другого не придумаю,я ещё сегодня молочную девочку с фруктами думаю.
07.12.2017
Вишню сейчас не найти,а мороженую от косточек освобождать не нравится идея)))
07.12.2017
Замороженая вся без косточек продается
07.12.2017
Свежий киви не кладут в творожно-сливочный крем из-за кислоты, будет горчить. У вас варианты: 1. киви проварить, 2. крем поменять, 3. киви меняйте на что-то другое
07.12.2017
Какой крем можно ещё придумать?
07.12.2017
для начинающего лучше всё же киви убрать, чем состав крема под киви подстраивать
07.12.2017
Лиза дело говорит! Лучше заменить киви
07.12.2017
Не, там не кислота - там интереснее: протеолитический фермент, расщепляющий белок то есть.. поэтому и лопают его после еды особо худеющие, чтобы переварить ;))))
09.12.2017
как сделать? Вопрос про красители!