Киевский номер 2.

Татьяна, можно буду честной? Я понимаю, вам нравится ваш тортик, вы очень старались, но ВЫРАВНИВАНИЕ  - ((((((( ...... Выровнить Киевский можно спокойно и идеально, просто нужно сделать спец смесь для выравнивания.... Я выравниваю безешные торты таким составом - черный шоколад 75% одна плитка+полбанки варсгущенки+пачка масла+6-7 перемолотых печенек. Кто-то не берет шоколад...   Все выравнивается один раз, в морозилку...потом достаете и выравниваете еще раз, убираете ямы и шишки, сглаживаете...снова в холод...опять достате и выравниваете, до идеального состояния...чтобы было гладко, как попка младенца! Может поможет эта ссылочка, посмотрите http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684 Удачи! И надеюсь, не обидела, а помогла! 
28.03.2013
Спасибо большое. Мне он нравится больше, чем первый это точно. Честно говоря, побоялась выравнивать крошкой - думала, вкус испортить... видно, зря. Мне очень приятно, что вы нашли время и терпение мне все тактично объяснить. Еще раз большое-пребольшое спасибо! Буду стараться!
28.03.2013
Удачи! У вас все получится!
28.03.2013
Мой первый коммерческий торт "Пандики" Розочки:)