опять приготовила тортик)))
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )В этот раз не стала заморачиваться с оформлением, просто к чаю)))
Обычный бисквит, рецепт у меня в дневнике
Пропитала ( стакан воды, вскипятить и положить 2 столовые ложки клубничного варенья, размешать и довести до кипения)
Крем ( взбила масло-100гр и пол банки сгущенки, потом добавить сметану 15-20% жирности-примерно150гр и еще взбить миксером в течении мин 5-10)
Этот крем кстати классно подойдет для фруктовых салатов!!! Можно сметанки подольше добавить!
Потом вылила крем на бисквиты( он жидковат по началу, как сметана такая жидкая),но после стояния в холодильнике, густеет!
Простоял ночь в холодильнике и вот я утром полакомилась))) очень вкусненько!!!!


Вот такой тортик у нас получился) Спасибо за рецепт бисквита, заварного крема и прослойки))))