Нутелла.

Я люблю сахарный сироп+ коньяк) или ромненавязчивая приятная пропитка Делаю все на вкус без особых пропорций- что бы не было приторно сладко и совсем чуть чуть для аромата алкоголь
15.04.2013
чтобы бисквит не был сухим, его надо пропитать сначала, а потом уже прослоить. пропитать можно бейлизом или сделать пропитку на его основе или на сгущенке вот тут можно посмотреть рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1738985 или действовать по своему желанию. а потом уже прослоить.  для прослойки можно сделать крем на основе вашей же нутеллы (смешав со сливками например) вариантов масса) экспериментируйте по вкусу_
15.04.2013
Спасибо,а вот сколько бисквит нужно пропитывать чтобы мокрым не получился?И сколько времени должно пойти между прпиткой  и прослойкой тортика?Или сразу пропитать,прослоить и в холодильник?
15.04.2013
я кисточкой обычно прохожусь. но еще от бисквита зависит. масляные меньше надо пропитывать, сухие - больше. можно пропитать, прослоить и в холодильник пропитываться.
15.04.2013
Помогите определиться)) Вопрос по крему