Нутелла вместо Ганаша?

под мастику ни в коем случае! Лучше тогда крем масло со сгущенным молоком, если ганаш дорого
30.01.2015
Странно. Девочки пишут, что не застанет. А я банку из холодильника достала, она там как деревянная 
31.01.2015
Оксана, не знаю, что там у Вас за нутелла, может быть какая-то особенная. Но она не будет форму держать, правда. Но если очень хочется, то можете поэкспериментировать))
31.01.2015
Не рискнула) В итоге сделала первый раз выравнивание. Делала шоколад+масло+сгущенка. Действительно, не очень накладно, и удобно в работе.Спасибо!!!
18.02.2015
Нуттела не застынет на торте! 
30.01.2015
Не экономичнее и она не застынет
30.01.2015
ганаш становится твердый на тортике,как панцирь ,а нуттела же не затвердеет и стоит она сейчас совсем не мало.
30.01.2015
Эффект снега Девочки, опытные кондитеры!Рецепт молочной девочки ищу!!!