Поделитесь рецептом крема ПЛОМБИР

рецепт торта пломбир
сварить заварной крем:2 стакана молока1 стакан сахарного песка2 ст.ложки муки1 ст. ложка картофельного крахмала. Все перемешать и варить на медленном огне до закипания и загустения. Охладить. Взбить отдельно 150 гр. сливок (от 33% или растительные) – отложить в сторону.Взбить 100 гр. сливочного масла и по ложке добавлять в заварной крем. Затем добавить взбитые сливки и просто хорошо перемешиваю. Можно добавить ванилин.
15.05.2013
спасибо
15.05.2013
ДН. приготовила крем по вашему рецепту, он получился жидковат (чуть гуще заварного). Он такой и должен быть или я что-то не то сделала? 
04.04.2014
Я называю кремом плобмир следущий крем: взбитые сливки+заварной крем на желтках (и на крахмале, а не на муке), примерно 1:1 по весу. По вкусу очень похож на пломбир, да и по сути так оно и должно быть, ведь в состав пломбира, можно сказать и входит заварной крем и сливки.
24.04.2013
спасибо большое, буду пробовать!
24.04.2013
этот вариант больше как-то подходит
27.05.2013
 Юляшка .Уменя вопросик к Вам.Я неочень поняла этот заварной Ваш крем что и скоко нада, ведь здесь еще желтки????Напишите пожалуйста.
18.01.2014
делаете заварной крем на желтках ( например рецепт чадейки), взвешиваете его. взбаете столько же (по массе) сливок 33-38%, и перемешиваете аккуратно сливки и заварной крем.
04.02.2014
Вопрос по крему Помогите найти рецепт!