Макаронс первый опыт ггг)))

а можно рецептик?
27.04.2013
Я делала по изысканной выпечке №1
27.04.2013
по поводу воздуха внутри, я в хорошей кондитерской покупаю макаронсы (не прям французский шик, но неплохая), у них тоже с воздухом внутри. Сама таки боюсь пробовать их делать
25.04.2013
У меня такие же прлучились первый раз, все кривые но вкуснючие))) крем случайно остался от тортика -сливочный с маскарпоне и белым шоколадом, отлично подошел к макароникам))второй раз пока не делала, переела в первый, почти все слопала сама, и пока больше не хочу))) но вот на ваши сейчас посмотрела и думаю, наверное надо продолжать))) вот сейчас новые мешочки кондитерские приедут и замучу вкусняшки)
25.04.2013
Я тоже все сама слопала - ооочень сладкие, аж приторные, но все равно вкусно. А я еще из мешка вообще без насадки выдавливала, я думала что раз тесто жидкое - то они сами ровными станут. Тоже заказала насадку круглую 8мм
25.04.2013
я рисовала кружочки и почти все были одинаковые (тесто было довольно кстати густое и не растекалось). делала первый раз позавчера, поэтому у самой много вопросов, постою послушаю... (про крем вообще отдельная печалька, поленилась поискать рецепты, положила какой был сливки-сгущенка, не застыл и растекался... внутри макаронс были тоже с воздухом, и миндальную муку делала сама и скорей всего поэтому были жестковаты, но конечно вкусны)
25.04.2013
вот у меня сначало было густое и получалась бугристая поверхность, как у вас, а должна же быть гладкая! дак я умная воды туду добавила)) вроде немножко - пару чайных ложек, но тесто стало жидкое слишком..
25.04.2013
Первое фото - идеальное! Не надо было признаваться, то не получалось что-то. Мне кажется для первого раза и нетренированной руки лучше нарисовать на бумаге кружечки, чтобы ровнее было.
25.04.2013
спасибо) я первую и выложила в инстаграм, типа, вот я мастер)))) кружочки рисовала, но тесто расплывалось, не хотело ограничиваться кружочками.
25.04.2013
Тортик сумочка девочки, оцените моего мервого медведя