Печенье ,,Розочки

Рецепт?
08.05.2013
- 4 яйца - 1 ст.сахара; - 1-1,5 ст. муки     1. Яйца хорошо растереть с 1 ст. сахара,всыпать муку (чтоб тесто было,как сметана) и хорошо перемешать.     2. Тесто выложить ложкой на протвень (5-6 лепестков).Лепестки должны быть один больше другого.     3. Выпекать на среднем огне 3-5 минут. Когда края лепестков начнут румяниться,их быстро,начиная с меньшего,вынуть.     4. Первый лепесток закрутить в трубочку.Затем постепенно вынимая по одному (пока не остыли) накрутить несколько лепестков, формируя розы. Накручивать нужно быстро, пока лепестки горячие.            
08.05.2013
Спасибо большое! Мама раньше тоже такие делала, и в серединку вареньку капала... Вкусняшка... Мы очень их любили... Вы прямо напомнили своими... Спасибо за рецептик, вроде не сложный, надо попробовать...
08.05.2013
Рецепт простой, а процес веселый! Нужно выдерживать  пальцами рук достаточно высокую температуру. Вкус сухого бисквита.А украшать еще можно сахарной пудрой,сиропом делать капельки росы.
08.05.2013
Класс!!! А если остынут, то уж и не свернуть...
08.05.2013
Это да.Они быстро принимают форму,затвердевают.Скрутить можно только по горячему
08.05.2013
Ладненько... Спасибки еще раз за рецепт
08.05.2013
Пожалуйста,может пригодится!
08.05.2013
Это да...Они быстро принимают форму,затвердевают.Формировать можно только по горячему.
08.05.2013
А ничем смазывать не надо протвень
08.05.2013
Я пробывала на разных протвенях.Когда как,если будет присавать можно слегка смазать жиром 
08.05.2013
С праздником пасхи! Пасхальное