Йогуртовый торт???
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, как вы думаете,если в тортик с профитролями,(в них творожный с бананом крем,) между ними залить йогуртом с вишней ну или с манго,на вкус будет нормально??? И еще вопрос, на 0,5 литра йогурта, сколько сливок и желатина, в инете везде по разному, а вы то, уж точно знаете как надо??? Всем спасибо!!!
Соловых Юлия СК
Юля привет! Мусс с клубникой у меня очень частое явление.Был и чередование слоев муссов с клубникой и бананом.Заказчикам очень понравилось.Вишня сама по себе кислинку придает.Но тоже вкусный.Эти варианты муссов я делаю вообще без желатина.
15.05.2013
Ответить
Юлия........... СК
Юльчик, привет! Да уже сделала, и правда вкуусно, подруга довольна))))
16.05.2013
Ответить
Анна
я на 500 гр йогурта, делаю 400 сливок, а желатин зависит от того мусс хотят или суфле, в мусс 5 гр, в суфле 20 гр.
15.05.2013
Ответить
Александра
манго я не люблю сама по себе,на мой вкус к бананам лучше клубника,чем вишня...я делаю на поллитра йогурта 20 г.желатина и 5 ст.ложек сметаны(я со сметаной делаю,а не со сливками)
15.05.2013
Ответить
Александра
забыла сказать я туда ещё сгущёнку добавляю и ложечку коньяка или ликёра(если не детям)
15.05.2013
Ответить
Вера
Вот рецептик я вчера по нему делала, ну подстраивала под свои продукты и положила 50г. желатина + фрукты http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1254483 дела с вишневым йогуртом-вкусно
15.05.2013
Ответить
Наталья
Юля, по моему вкусу с вишней мне бы понравилось, к манго я не очень отношусь. насчет желатина- когда-то мне проф. кондитер Ольга Патракова (тортики от Одри) сказала пропорции 10 гр желатина на 500 мл жидкости, с тех пор так и пользуюсь. желатин беру др. Эткер.
15.05.2013
Ответить