Йогуртовый торт???

Юля привет! Мусс с клубникой у меня очень частое явление.Был и чередование слоев муссов с клубникой и бананом.Заказчикам очень понравилось.Вишня сама по себе кислинку придает.Но тоже вкусный.Эти варианты муссов я делаю вообще без желатина.
15.05.2013
Юльчик, привет! Да уже сделала, и правда вкуусно, подруга довольна))))
16.05.2013
я на 500 гр йогурта, делаю 400 сливок, а желатин зависит от того мусс хотят или суфле, в мусс 5 гр, в суфле 20 гр.
15.05.2013
манго я не люблю сама по себе,на мой вкус к бананам лучше клубника,чем вишня...я делаю на поллитра йогурта 20 г.желатина и 5 ст.ложек сметаны(я со сметаной делаю,а не со сливками)
15.05.2013
спасибо, буду пробывать
15.05.2013
незачто)удачи!!!
15.05.2013
забыла сказать я туда ещё сгущёнку добавляю и ложечку коньяка или ликёра(если не детям)
15.05.2013
Вот рецептик я вчера по нему делала, ну подстраивала под свои продукты и положила 50г. желатина + фрукты http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1254483 дела с вишневым йогуртом-вкусно
15.05.2013
Спасибо, рецепт в закладдки
15.05.2013
офигеть, это на сколько гр крема?:)))) 
15.05.2013
в рецепте 30гр. Оля давала, у меня больше вышло я и больше добавила, ну и желатин обычный не известный. И оно не было сильно твердым, очень мягкое и нежное! Очень понравилось всем! 
15.05.2013
Юля, по моему вкусу с вишней мне бы понравилось, к манго я не очень отношусь. насчет желатина- когда-то мне проф. кондитер Ольга Патракова  (тортики от Одри) сказала пропорции 10 гр желатина на 500 мл жидкости, с тех пор так и пользуюсь. желатин беру др. Эткер.
15.05.2013
Пожалуй с вишней самый оптимальный вариант, спасибо
15.05.2013
Про пиратский торт. фигурки из марципана?