Торт 3 шоколада!

а я весь желатин сразу замачиваю и потом просто как значок мерседеса рисую и отбираю по 1\3 - там же все примерно, все-равно застынет, я даже меньше желатина кладу
21.05.2013
я тоже так делаю, но вот последний раз еще и взвешивала, проверяла свой глазомер :))))
22.05.2013
Алин, я тоже замачиваю отдельно на каждый слой, так удобней, и распределять ничего не надо...замачиваю в хол.сливках, он набухает потом по рецепту.. Шоколад пористый не беру, он мне не нравится, почему то комком становится, беру обычный...
21.05.2013
у меня белый всегда воздушный, все ок, только иногда шоколад после добавления желатина становится похож на ириску :))))
21.05.2013
Ага, он как то в комок сваливается, становится тягучим как ириска...и я перешла на обычный шоколад...и никаких проблем))))
21.05.2013
мммм, думаете это из-за того что воздушный? но все равно нормально размешивается
21.05.2013
Ну да, он размешивается потом, согласна...но меня этот комок ириски как то смущает))))) вот и решила остановится на нормальном шоколаде))) Да, из-за того что он воздушный думаю..он и растапливается как то не до  "жидкого" состояния...тягучий какой то...
21.05.2013
я что-то не могу найти белый не воздушный :(((((
21.05.2013
Ну я сейчас купила белый Калебаут в дисках, а до этого брала на  рынке белый шоколад весовой фигурками по 160р .....
21.05.2013
ммм, это мысль, спасибо
21.05.2013
Да не за что))))))))
21.05.2013
24гр на 50 мл это на 3 мусса, но мне 50 мл сливок мало, поэтому я добавляю еще немного молока, что бы смесь была как густая деревенская сметана. ну и конечно взвешиваю, что бы потом этот вес разделить на 3 части :)
21.05.2013
это на все 3,но я замачивала не вместе а в трех разных тарелочках-мне так удобнее было
21.05.2013
про цветочки... Какую мастику купить??? Срочно!!!