Ну никак не получается(((
ВОПРОСЫ кондитеров


Ну расскажите может существует какой то секрет? Как сделать ровные красивы пинетки? Вроде делаю все как показывают, а они почему то во внутрь проваливаются
Мария СК
аккантовку можно и не делать - это не принципиально, а просто вопрос модели. насчет провалов - подкладывайте бумажку, да в холодильник (это же у вас модел?) на пять минуток, чтобы схватилась форма, да не катайте сильно стеночки - сверху можно будет утоньчить, зато ботиночек форму будет лучше держать. готовые уже без холодильника сушите
01.06.2013
Ответить
Анна
Они у вас очень неаккуратно сделаны. Около ремешков стык выкройти торчит, так быть не должно. Чтобы они во внутрь не провисали, нужно подкладывать пакетики или еще что-нибудь для поддержки и еще чтобы их сделать красивее нужно добавить подошву и прошить все.
Посмотрите как это делаю я.


01.06.2013
Ответить
Наталья СК (тортики)
А вы когда их сушите, внутрь что -нибудь кладёте? Вот я, например, пакет скручиваю, чтоб форма держалась.
01.06.2013
Ответить
Марьяженка (Марина)
Можно из мягких салфеток сделать форму и внутрь вложить. Тогда будет держаться! Плюсуюсь к тому, чтобы внизу окантовка была - аккуратней смотрится.
01.06.2013
Ответить