Джем+Чизкейк под мастику. Как соединить?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, я опять с вопросами)) Помогите, кто знает. Подруга хочет Чизкейк, но обязательно с джемом и БЕЗ ШОКОЛАДА (ганаш тоже не катит). Как его под мастику лучше упаковать? На готовый Чизкейк выложить ждем, сверху положить корж из печенья, ну и пройтись масло+сгуха? Не впитается ли так весь джем в печенье?
Есть еще вариант: внутрь Чизкейка положить этот джем, но мне что-то не нравится так, боюсь, что после выпечки, слой джема будет неровным на разрезе торта.
Заранее СПАСИБО!
ТаняАнт (Северное Бутово)
У Мишель на кукинге есть отличный рецепт миндально вишневого чизкейка.Делала несколько раз из замороженной вишни, отличный вкус.В твоем случае можно что то подредактировать и сделать по этому принципу.http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1061297#1061297
06.06.2013
Ответить