Вопрос про Вандерпаст

Это из-за влажности. Я когда ездила на курсы, как раз было после ливня дело, с мастики просто текли капли, тоже кстати с вандера.
07.06.2013
и что вам там сказали на курсах? есть выход из этой ситуации какой?
08.06.2013
а что можно сказать, менять мастику))))
08.06.2013
на какую?
08.06.2013
Это не поможет)) Абсолютно вся мастика течет при влажности.... я уже какой только ни пользовалась... Может помочь только кондиционер, чтобы сделать минимальным перепад температуры.
08.06.2013
Кристина-это лето пришло.для нас сложная пора,влажность повышается и мастика "плачет"
07.06.2013
и что делать?перестать лепить то что может потерять форму?например кружево
08.06.2013
это не от мастики зависит, сейчас погода такая, вся мастика потеет((
07.06.2013
и как быть с деталями? ну вот кружево оно подсохло на тортике пока лепила детали ну например, убрала торт в холодильник а утром достаю, отдаю а они отмокают что ли, они же оседают сразу. как быть? как вы выходите из положения?
08.06.2013
Никак. Ничего не сделаешь тут... выше написала, что только кондиционер спасет...
08.06.2013
Большая влажность воздуха. Сегодня дождь прошел, в воздухе сыро. Может из за этого?
07.06.2013
думаете это причина? надо понаблюдпть может и из-за этого
07.06.2013
сильный перепад температуры
07.06.2013
У меня тоже так в жару
07.06.2013
да в том то и дело что жары и нет, дома как и зимой тепло, зимой не мокла а сейчас прям тает  
07.06.2013
Не знаю даже. У меня бывает испарина небольшая , но не течет
07.06.2013
и как быть? сменить мастику или что-нибудь другое?
07.06.2013
у вас холодильник наверно сильно морозит сейчас
07.06.2013
да в принципе +2 как и всегда, в холодильнике стоит сухой а вынимаю прят мокрый через 5 минут  
07.06.2013
Подскажите как правильно хранить торт с молочной мастикой? Сахарная паста "Модекор" (Италия)