Вопрос от совсем новичка!)

Я промазываю и в морозилку убираю минут на 10 так быстрее :) 
13.05.2014
Ксения, и после морозилки сразу мастикой покрываете, правильно?
13.05.2014
Ну я его достаю стоит на столе пока мастику раскатываю и сразу покрываю :) 
13.05.2014
спасибо!)
13.05.2014
Доброе утро! Ничем дополнительно промазывать не надо. Вы собрали торт,  бисквит + крем + бисквит и т.д. , поставили под пресс на какое-то время. Потом обмазали сгуха+масло, выровняли этим и в холодильник минимум на 30 минут, потом достали из холодильника, где надо добавили опять масло + сгуха, опять выровняли и снова в холодильник до застывания. И так можно делать столько раз, сколько вы считаете нужным до хорошего результата. А потом на застывшее выравнивание уже можно обтянуть мастикой.
13.05.2014
спасибо большое за подробный ответ! Я просто прочитала на другом форуме, одна женщина что-то типо МК давала, так вот она написала, что выравнивает торт масло+сгущенка+крошки, выровняла значит она свой торт, а потом надо дополнительно промазать торт еще каким то масляным кремом, т.к. мастика не  липнет к такому выравниванию. Нужно немного масляного крема,но именно немного!Как бы залакировать тортик и сделать основу для укладывания  мастики.
13.05.2014
у меня все липнет
13.05.2014
ганашем уже не надо промазывать, ты выравниваешь масло+сгущенка+бисквит...
13.05.2014
Елена, спасибо!
13.05.2014
Сахарная или вафельная картинка! мастика плачет ((((