Алмазная боковина
Полезные советыДевочки, кто пользовался "алмазной боковиной"? Пэчворком или матом пластиковым. Дайте совет, как делали?
Оксана
Я использовала.Делала пленкой пластиковой специальной, она в ромбик.Просто прикладывала по кругу торта, перпендикулярно боковине тортика, на одинаковой высоте.Ровно идти по низу.
05.07.2013
Ответить
Елена СК
да, у меня тоже такая. Вчера попробовала. Ничего, прилично, более менее. Не все желобки одинаково пропечатываются. Но в целом ожидала хуже. У меня просто еще есть пэчворк. Как-то им пробовала. Вот это была "засада"... он пластмассовый и не гнется
05.07.2013
Ответить
Людочка
тоже постою послушаю, давно хочу заказать, и вот думаю, что лучше-пэчворк или пластиковый мат, и как всё это применять))
01.07.2013
Ответить