аля-Синабон

<!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if !mso]><object classid="clsid:38481807-CA0E-42D2-BF39-B33AF135CC4D" id=ieooui></object> <style> st1\:*{behavior:url(#ieooui) } </style> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--> Для теста: Дрожжи: 2,5 ч.л Молоко: 200 мл Сахар: 120 г Масло растительное: 60 мл Соль: 1 ч.л Яйцо: 2 шт Мука: 640 г Ванильный сахар Для начинки: Коричневый сахар: 8 ст.л Корица: 3 ст.л Сливочное масло: 50 г Для соуса: Сыр "филадельфия": 100г Сливочное масло: 100г Сахарная пудра: 200г
05.07.2013
Вы напишите рецепт, по которому делали. Можно будет сравнить и хоть примерно объяснить, почему получились такие.По фото создается ощущение, что тесто не подошло. Форма у булочек точно неправильная.
04.07.2013
Мини-пироженки на свадебный фестиваль... Карамельный букет в подарок.