аля-Синабон
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкавчера пробовала приготовить эти вкуснейшие булочки....по 
лучилось вкусно, но вот что то все равно не то (((Еленка СК (торты и капкейки на заказ)
<!--[if gte mso 9]><xml>
Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
</xml><![endif]--><!--[if !mso]><object
classid="clsid:38481807-CA0E-42D2-BF39-B33AF135CC4D" id=ieooui></object>
<style>
st1\:*{behavior:url(#ieooui) }
</style>
<style>
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:"Обычная таблица";
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:"";
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:10.0pt;
font-family:"Times New Roman";
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
</style>
<xml>
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
</xml><![endif]-->
Для теста:
Дрожжи: 2,5 ч.л
Молоко: 200 мл
Сахар: 120 г
Масло растительное: 60 мл
Соль: 1 ч.л
Яйцо: 2 шт
Мука: 640 г
Ванильный сахар
Для начинки:
Коричневый сахар: 8 ст.л
Корица: 3 ст.л
Сливочное масло: 50 г
Для соуса:
Сыр "филадельфия": 100г
Сливочное масло: 100г
Сахарная пудра: 200г
05.07.2013
Ответить
Наталья
Вы напишите рецепт, по которому делали. Можно будет сравнить и хоть примерно объяснить, почему получились такие.По фото создается ощущение, что тесто не подошло. Форма у булочек точно неправильная.
04.07.2013
Ответить