ХЭЛП!!!!!!!Маккаруны. Или что я делаю не так?(((((((

Анна, в приготовлении макаронс нужен точный вес всех продуктов! Это первое обязательное условие.Я готовлю по такому рецепту:Белок 125 грСахар 50грСахарная пудра-225Миндальная мука-110Если макаронс не покрывается корочкой, можно под сушить их в духовке при t 50 гр.  Мин 8-10.Я делаю без лимонной кислоты
28.07.2013
Я взвешивала , только вот вместо 1,5 яиц взяла 2 и сахара 15 грам посчитала как 3 ч. ЛОбязательно попробую по вашему рецепту!!! Спасибо!!!!
28.07.2013
Вот я почти по такому и делала , как выше написано, только еще 15 гр какао было т.к. шоколадные делала и вот корочкой никак не хотели покрыватся! И конечно надо всё четко взвешивать!  А выпекала на бумаге или на спец коврике?
29.07.2013
На пергаменте )
29.07.2013
У меня из одной партии на пергаменте получаются хуже чем на коврике, они как то подгорали что ли сверху и не белые были а желтоватые, а на коврике хорошенькие и все ровные ровные
29.07.2013
Ань,может поможет Клубнично-ванильные Macaron.
28.07.2013
Спасибо!!!! Буду пробовать 
28.07.2013
Я на днях делала шоколалные они  у меня перед выпечкой стояли часа 3 т.к. корочкой ну никак не покрывались ! Но все же получились ссылку не кину я с телефона пекоа вообще по разным рецептам и с кипящим сиропом до 119* и просто с взбитыми белками с сахаром
28.07.2013
Спасибо! Когда что то не получается прям руки опускаются((((
28.07.2013
Вот тут посмотри, может поможет, я по ним тоже вопрос поднимала http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1800715
28.07.2013
Спасибо! Но Яснее не стало((((((((((((( big_smiles_125.gif
28.07.2013
Цветы из мармышковой мастики Итальянская меренга