Рецепты для 3Д тортов

Оля, извини. У тебя такие прекрасные торты, хорошего уровня. Посмотрела в твоем дневнике. А я пишу как новичку в этом деле. Извини.)
14.08.2013
Оля,да не за что извиняться,очень даже хорошо,что можно посоветоваться,большое спасибо тебе за ответы!!!
14.08.2013
Оля. Если раньше 3д не делала, то вот еще могу подсказать, что весь торт надо обязательно обмазать такой смесью масло+печенье, все рельефчики перед покрытием мастикой - сделать такое выравнивание под финишную отделку. И хорошо охладить. Получается достаточно крепкий "панцирь".
14.08.2013
Оля,3Д торты еще не делала,хотят бисквит с каким нибудь кремом для детей. Вот я голову и ломаю,не знаю ,что лучше предложить.
14.08.2013
Если не очень сложная конфигурация, то у меня есть рецептик бисквита, который всегда получается. Вот. Выпекаю на противне на бумаге водин пласти потом вырезаю по выкройке - чего надо. А крем сюда очень подходит творожный., можно фруктами, с цукатами, орешками - заказчики это любят.)
14.08.2013
Вот Сникерс есть в Школе самоучек. Сборку делать не обязательно так как в рецепте.
14.08.2013
Оля,спасибо за рецепт!
14.08.2013
Олечка, привет!Правил на эту тему нет. И медовик и сникерс идут. Мне кажется, что любые торты, где влаги поменьше - если под мастику. Да если и не под мастику - важно чтобы не поплыл, не пополз. Многие детали дополняют лепильной массой. У кого какая. Есть из маршмеллоу и сухих завтраков, есть из теста для пироженного типа картошка. Главное скрепить детали хорошо, возможно - общую шпажку пропустить через все коржи. 
14.08.2013
Оля,спасибо большое тебе за советы!
14.08.2013
3 шоколада Как разводить шугавел?