Как разводить шугавел?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, мой застарелый склероз не может вспомнить рецепт шугавела, так как пользуюсь я им исключительно редко.Подскажите сколько нужно на один коврик.
K@tiK@r " СК
Юла, рыбка, где ты была несколько дней назад?!!! Я перевела вагон порошка, полдня промучалась и нихрена не сделала... А ещё , я добыла ведро Тичины, пипец блин, как ты с ней работаешь? она раскатывается только про помощи грубой мужской силы - одна я её осилить ваще не могу.
17.08.2013
Ответить
Юла СК
я только вчера приперлась с югов, прокайфовав месяц без вай-фая)))) тичину не хай))) у тебя точно тропик??? она мягкая и пластичная, мне наоборот приходится стараться чтоб в бумагу ее не раскатать)))) Где ты ее добыла? она только у одного поставщика есть)))
17.08.2013
Ответить
K@tiK@r " СК
Мне из Глобал фудс привезли. Наверно не тропик, потому как до бумаги ей как до китая. Не понравилась она мне.. Лишний раз убеждаюсь что моя порочная связь с кольбаутом на всю жизнь.
17.08.2013
Ответить
Юла СК
на коллебаут моя тичина сильно похожа) извини, есиче))) н сайте глобала я вообще ничего похожего не нашла(
17.08.2013
Ответить
Ольга
Катюх,у меня только Юлин МК в закладках,может поможет? http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1759621
13.08.2013
Ответить
Юляшка
Да, Кать, делай по этому МК, всё гуд будет. На 1 коврик я замешиваю 30 г премикса и скорее всего останется. Но плюс шугара в том, что готовую смесь можно сохранить и потом подвзбить слегка и снова в бой:)
13.08.2013
Ответить