Панчо или что-то наподобие под мастику

http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1725259http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/107582592/
13.09.2013
Я крестнице, которая любит панчо, делала просто шоколадный бисквит со сметанным кремом, с ананасом, и немного орешек. То есть попыталась сделать вкус панчо, а форма обычного торта. можно средний слой, чтоб было более похоже, поломать на кусочки, и уложить окуная в сметанный крем, чтоб более пропитался сметанкой. 
13.09.2013
я делаю панчо со сметанным кремом и вишней- очень вкусно получается. Под мастику- обычный маслянный крем.Получается всегда хорошо. Главное- дать выстояться под прессом, и хорошо маслянный крем нанести-т.е. выровнять им, особенно бока.По хорошему- конечно не маслянным выравнивать-будет лучше, но я ганаш боюсь)))) 
12.09.2013
Если заказчики сами толком не знают,что им надо и Вы никогда не делали подобный торт,лучше не рискуйте,не экспериментируйте.Предложите им выбрать состав из Вашего списка.
12.09.2013
Я и предложила, но им надо чтобы дети ели, а они едят Панчо.... Вот и думаю, может этот Панчо как-то обыграть?
12.09.2013
Вы в гугле посмотрите панчо под мастику, там и мк и рецепт найдется. Только если ее ни разу неелали такой, хорошо бы хоть тренировочный испечь...
12.09.2013
Мастику я делала.... Просто с Панчо ни разу не сталкивалась... Я только начинаю на заказ печь...
12.09.2013
Вопрос про краску? Помогите советом...