Панчо или что-то наподобие под мастику
ВОПРОСЫ кондитеровДевоньки, нужна помощь. Мне заказали тортик что-то наподобие Панчо.... Мало того что я такой еще не делала, так еще нужно его мастикой обтянуть. Подскажите каким образом это можно сделать (т.к. посмотрела этот торт надо сверху кремом мазать) или может что-то наподобие Панчо...
Заранее спасибо.
adaolla
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1725259http://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/107582592/
13.09.2013
Ответить
Rita (Солнцево)
Я крестнице, которая любит панчо, делала просто шоколадный бисквит со сметанным кремом, с ананасом, и немного орешек. То есть попыталась сделать вкус панчо, а форма обычного торта. можно средний слой, чтоб было более похоже, поломать на кусочки, и уложить окуная в сметанный крем, чтоб более пропитался сметанкой.
13.09.2013
Ответить
Helga (торты на заказ)
я делаю панчо со сметанным кремом и вишней- очень вкусно получается. Под мастику- обычный маслянный крем.Получается всегда хорошо. Главное- дать выстояться под прессом, и хорошо маслянный крем нанести-т.е. выровнять им, особенно бока.По хорошему- конечно не маслянным выравнивать-будет лучше, но я ганаш боюсь))))
12.09.2013
Ответить
Lyusi
Если заказчики сами толком не знают,что им надо и Вы никогда не делали подобный торт,лучше не рискуйте,не экспериментируйте.Предложите им выбрать состав из Вашего списка.
12.09.2013
Ответить
FUCTAWKA
Я и предложила, но им надо чтобы дети ели, а они едят Панчо.... Вот и думаю, может этот Панчо как-то обыграть?
12.09.2013
Ответить