Помогите!!!!! молочный шоколад не слушается

А я добавляю немного сливок, ну это если детский тортик и ликер не нужен.
15.09.2013
Спасибо я с перепугу так и сделала
15.09.2013
Ну вот и молодец!Думаю, тортик чудесный получился!
15.09.2013
Согласна с Женей , добавьте ликер. У меня молочный сворачивался, я добавляла ликер и все ок, становиться гладенький и потом желатин, ну и соответственно в сливки.
15.09.2013
Спасибо большое!!! ,да белый хотел тоже так сделать но не успел я ему помешала, добавила правда не ликёр, а немного сливок (с перепугу) и всё прекрасно смешалось  надеюсь что тортик получится, очень хочется удивить мужа 
15.09.2013
Да получится у Вас все, это он только кажется таким капризным, а на самом деле все просто и результат потрясающий!
15.09.2013
Спасибо большое,и лудше комне на ты
15.09.2013
У меня белый шоколад смешивая с желатином тоже становится как ириска, потом я добавляю ликер или сироп (в зависимости от ситуации) размешав переливаю во взбитые сливки, все хорошо размешивается, остужать не ставлю. Проблем нет с муссом
15.09.2013
Спасибочки,буду пробывать
15.09.2013
Здравствуйте! А подскажите по муссу. Я когда добавляю разведенный и набухший желатин к взбитым сливкам, то получается жижа. Какая пропорция у желатина порошкового к воде для мусса? Поделитесь проверенным рецептом шоколадного мусса, пожалуйста
20.10.2015
а вы желатин топите, перед тем как к сливкам добавить? я делаю три шококлада вот по этому рецепту, не разу не подводил: http://forum.say7.info/topic13227.html
22.10.2015
спасибо! Обязательно воспользуюсь рецептом!
22.10.2015
Посоветуйте крем для торта. Домашняя сгущеночка