Три шоколада без ликера

Эль! Я всегда делаю без алкоголя, и ни чем не заменяю его просто сливки шоколад и желатин, единств. сливок чуть больше добавляю, и все отлично))
18.09.2013
Спасибо Наташ)) Тоже буду теперь без алкоголя делать))))))
18.09.2013
18.09.2013
Уже ни один раз встречала такой вопрос. Я добавляю ликер при нагревании шоколада, этиловый спирт при нагревании испаряется, откуда градусы то в муссе остаются? Или я чего то не понимаю?
18.09.2013
дело не в градусах а во вкусе, мне вот не понравилось чувствовать вкус беийлиса, это так же как конфеты с коньяком, кому то нравится,кому то нет.
18.09.2013
Эль,а я всегда без ликера делаю,только сливок ни 200гр,а 230-250гр.ну это по моему ничего не меняет,и вкус одинаковый.
18.09.2013
Во,а помнишь я говорила что вкус бейилиса чувствую? Потом я ещё попробовала и прям мало того что шоколад горький,так ещё и вкус этот))))) реально как конфеты с коньяком))))) терпеть их не могу)))))))))
18.09.2013
Ну да,а я тогда про бейлис даже не подумала,видимо по тому,что я его не делаю
18.09.2013
Видишь сколько открытий с моим опытом))))))))))))))))))))))))))))
18.09.2013
Ну,да.........это полезные открытия!!!!!!!!!!!!!!!
18.09.2013
18.09.2013
Я вместо ликёра.....добавляю сгущённое молоко разведённое в воде...или просто молоко
18.09.2013
Оооо,возьму на заметку!А молока так же 50 гр добавляете?
18.09.2013
да....50 грамм
18.09.2013
спасибо!
18.09.2013
Я всегда делаю без ликера, с ликером даже и не пробовала 
18.09.2013
а как вы без него делаете?
18.09.2013
Да просто не добавляют и все, его же дети едят.
18.09.2013
ну да,вот и я озадачилась тем же,как детям его давать)))))))
18.09.2013
Ром, коньяк)
18.09.2013
нет,я хочу вообще без алкоголя)))))) мне как не пьющему человеку с белийсом "крепко" было))))))))))))))) вот ищу вариант так,реально его без алкоголя сделать?)))
18.09.2013
Можно и без него............., увеличьте количество сливок, что бы сохранить пропорции.
18.09.2013
т.е увеличить на 50 гр получается?
18.09.2013
Вопрос по бисквиту Обтяжка мастикой прямоугольного торта