Вопрос по бисквиту

я пеку обычно дня за три. даю хорошо остыть.и заворачиваю в полотенце а потом в пакет. так и стоят
17.09.2013
Не в холодильнике?
17.09.2013
нет. в холодильнике "сыреют". 
17.09.2013
Вот и я так думаю.. Ладно, спасибо!;)
17.09.2013
Если завернете и в холодильник - за 3 дня будет все окей. Замороженный он вообще несколько недель храниться может! Девочки, учитесь пользоваться поисковиком прежде чем в 100500 раз задавать одни и те же вопросы. http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1717902
17.09.2013
Ну.. Наверное, так и сделаю)
17.09.2013
Нельзя в холодильнике! Нужно в сухом месте, просто накрыв полотенцем.
17.09.2013
А он не затухнет За 3 дня- то?)))
17.09.2013
за 3 дня не затухнет но подсохнет, а на 4й может плесенью пойти)))
17.09.2013
Понятно) спасибо!:)
17.09.2013
Нет, только подсохнет сильней! У меня мама кондитер, у нас была своя фирма, когда мы жили в Одессе. Все детство я наблюдала за работами мамы. Бисквит вообще должен подойти, постояв в комнате сутки! Так что не волнуйтесь!ПС: а почему бы его не испечь в четверг? Минутное дело!
17.09.2013
Может, в четверг получится... Пожалуй, да) тогда точно выстоит)) спасибо!)Вы, наверное, в детстве тортов объелись, ммм))
17.09.2013
Все так думали, да на деле было на оборот! Облизывала венчики, когда давали их мыть! Вот и все удовольствие!) Мечтала о  торте!
17.09.2013
 ))
17.09.2013
Крепвиль. Подскажите пожалуйста оригинальный, проверенный рецепт. Три шоколада без ликера